беспамперсный день!

Сегодня решила провести эксперимент- день без памперсов!
Это жесть!
Учитывая, что у меня сынуля неспокойный, он лежит один в люле не больше 10 минут, а так- либо на руках, либо ночью со мной в кроватке, то эксперимент повторить более не смогу. Марлечка (замена памперсу) ерзает, постоянно писиется, уже сменила ему все бодики и пеленки.
Придется опять использовать привычные подгузники Меррис.
Это же не так страшно, что он все время будет снова в памперсе?
Под памперс использую Мустелу, она содержит цинк

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Розалия
Днем без подгузников мы, она не писает так часто как до трех месяцев, а когда спит днем вообще не писает, только когда проснется
Пожаловаться
Lady
капец, нашлись яростные сторонницы памперсов ))))))) на каждый комментарий, не соответствующий их мнению, готовы отвечать:D ржач, да и только ))))))
Пожаловаться
Валерика
У меня пока не ползал тоже часто без памперса лежал, на мобиль глядел, играл в кроватке. Поменял пеленку и ползунки и всё! Сейчас по всей квартире носится. Если я его буду постоянно без подгузов держать, то все ковры и диваны описает. А моча после введения прикорма уже не та водичка, что только на грудном. Она пахнет!!! Не хочу, чтобы у меня квартира мочой пахла. Поэтому мы в подгузе 2-3 часа, потом без около часа, потом опять одеваю. Получается на каждый сон одевается чистый подгуз. А насчёт мальчики-девочки… Доказано, что спермотозоиды закладываются не раньше 7 лет, температура в подгузе всего на градус выше, чем без него. Да и менять надо чаще!!!
Пожаловаться
Елена Дождикова
мы пока не спим дак без памперсюгов конечно, но я вам скажу что у нас тоже по разному бывает, моему богатырю тоже не нравиться всыром лежать больше минуты так что постоянно дергать малыша и нервировать его я думаю ему это еще больше вреда принесет… как только он начинает капризничать и засыпать я сразу попу мою и в памперс, мажу кремом бепантен беби и все гуд )))) а каким кремом мажите вы, про цинк я вообще первый раз слышу?!
Пожаловаться
Людмила
ой, все время подгузники, я считаю не очень))) во первых дорогое удовольствие, это если каждый день… сколько ж денег надо на это… мы в нем только на улице и в гости и все, а так дома все время в пеленках, ползунках, у меня 20 пеленок и ползунков 10 хватает, каждый день стираю ближе к ночи, на следующий день хватает, иногда только запеленаешь пописает, перепеленаешь еще посикает(недосал):-), диван конечно мокрый… высыхнет, потом научится на горшок ходить… повод и диван новый купить… зато ничего не преет, и никаким импотентом не станет
Пожаловаться
Людмила
раньше папмерсов вообще не было… и машинок автомат
Пожаловаться
Елена Дождикова
да кто вообще вам сказал что от памперсов импотентами становятся ?????
Пожаловаться
Юлия
тоже проводила эксперимент, только меня хватило на пол дня))) ладно штаны мокрые, быстро постирал-высушил, а одеяло… его не постираешь, и ковер. В общем мы все время в подгузах, меняю просто часто, когда не спит- каждый час. Кремами не мажу, опрелостей за почти 7 мес не было
Пожаловаться
Наталья
В подгузниках японских круглосуточно, меняю вовремя, ночью не меняю до утра, проветриваю часа 2 в день. Никакими кремами под подгузник не мажу, на ночь только присыпку самую обычную в паховые складки и всё. Никаких опрелостей не наблюдаю.
Пожаловаться
Lady
памперсы одеваю только на прогулку. а дома ползунки, я даже подгузников не одеваю. переодеть — занимает несколько секунд. все-таки пацана не хочу совать в памперсы. приучила к этому с рождения и поэтому он не истирит при первом же признаке мокроты. 
Пожаловаться
Светик
А когда ребенок спит днем, как вы меняете мокрые ползунки? Я когда меняю, она просыпается, потом засыпает долго, если бодик одет, то его тоже менять нужно, а он же с ручками, сон окончательно пропадает и она капризничает. Когда в подгузнике, то спим по 3-3,5часа не просыпаемся. Короче я решила лучше побольше воздушных ван делать, чем нервировать ее сонную постоянными переодеваниями.

Пожаловаться
Настена
мы постоянно в памперсах! ну так., сниму проветрить, и все)
Пожаловаться
МамаСвета
Сколько детей у знакомых, памперс только на прогулку и в гости… а так колготки боди и ползунки… обоссал поменяли, вот и делов то! слава богу сейчас машинки автомат придумали!) А мальчика у меня муж меня бы убил если б я памперс на совсем на него нацепила… Он мне всегда говорит девочку сама решай, а из мальчика *** и импотента делать не дам… ну в принципе я с ним согласна… Меня саму во время месячных прокладка 24 часа в сутки 5 дней убивает… но тут деваться не куда)
Пожаловаться
МамаСвета
Вот вот))))подгузники облегчают жизнь родителям, а не малышу)
Пожаловаться
Татьяна Поломошнова
с рождения памперсы одеваем исключительно только на прогулка, не дня и ни одной ночи доча дома в подгузнике не провела, и ничего справляюсь)))
Пожаловаться
Яна
А зачем????? У вас проблемы с кожей? От подгузов? Мерисы вроде хорошие?
Пожаловаться
Юлия
маааленькая опрелость появилась.
Может быть, я мазала под Меррис Бепантеном, а это неправильно, надо кремом с содержанием цинка?
Пожаловаться
Яна
Да, мы пользовались цинковой мазью, самой обычной. Потом я купила деситин (вроде так) хорошо помогает Только нельзя долго пользоваться, только время от времени.
Пожаловаться
Екатерина
не знаю, мои оба в памперсах только на ночь и прогулку были. Никакой жести не наблюдала и не наблюдаю, поменять штаны — минута
Пожаловаться
Оксана
+10000000000000000000000000000000000000000
Пожаловаться
Женя
+10000 вообще их дома не одеваем.дочка больше 10 минут не лежит на одном месте и как то приспособились мы и не вижу никаких проблем в этом).одеваем на гуляние только, даже на ночь не всегда
Актуальные посты
торт из сока и барни мастер класс
упражнение кегля после родов