Привет девочки! Подскажите, может у кого такое было:С неделю сын начал капризничать, темпа 37,5… думала как всегда зубы, ночью плачет аж трусится, и памперс теплый, больно писять… стала обращать внимая, точно, как писяет плачет! Сегодня утром одно яичко … Читать далее
Капец, как летит время, моему сладенькому сегодня 5 месяцев! Ну что я могу сказать, он лентяй, но очаровательный и самый любимый малыш! Улыбашечка мой)Весим мы 8700 и 68 см-богатырь мой).Расти здоровеньким и счастливым)Вот такие мы)Принимаем поздравления … Читать далее
Такой взрослый мой мальчишка, нам сегодня 4 месяца! Весим мы 7900 и 65 см, врач сказала, что мы кабанчики и перебираем! Все хорошо, только надо пройди иммунолога и невропатолога, а потом консилиум будет решать можно нам прививки или нет… у нас увеличена … Читать далее
Девченки, подскажите, я дома занималась с Джилл 1,9 мес, вот сбылась моя мечта и я пошла в спорт зал.Вопрос вот в чем: С Джилл дома занималась каждый день, спортзал 3 раза в неделю, достаточно ли только спорта 3 раза в неделю + ПП, или дома тоже стоит … Читать далее
Сегодня моему принцу -7 месяцев!!!!!
Весим мы 10 кг (перебор 2 кг)и 71 см -БОГАТЫРЬ!!!!!!!!!Сказали каши не давать , но сказали обязательно заменять кормление.мы еще не заменяли и вводить телятинку)ща сварю супчик овощной на мяске)
Только вроде из … Читать далее
Моему пупсику сегодня 6 месяца)Как всегда лентяй, капризный, просится на руки и все)Мы уже попробовали цветную капусту, яблочко и чернослив-самое любимое, завтра будем пробовать кабачок), у нас есть 1 зубик, ждем второй, капризы Весим мы 9 кг и 69 см … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации