Зондирование.

Всем мамочкам привет!!! Сегодня мы делали зондирование(дакриоцистит), но глазки всё так же гноятся. Может это нормально? Может вашим деткам тоже делали, через сколько глазки перестают гноиться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

у нас через неделю после выписки з роддома все начаось, что я только не делала и массаж и капли сколько видов нам прописывали и промывала и ромашкой и фурацилином и заваркой и просто кипячоной водой, и все безтолку.Я слышала чтоесли непроходит до 3 х месяцев то  делают в 3 месяца зодирование, что потом нет смысла лечить. но нам сделали только в шесть и без результатно(((

вот полгода борюсь, и его жалко и сам устала((

Пожаловаться
Екатерина
Мы сделали в 3 месяца. Говорят что зондирование несколко раз не помогает, то делают настоящую операцию под наркозом(((( Мне самой за беременность делали две операции под общим наркозом-это просто кошмар, отходняк жуткий. И клетки от него отмирают. Заранее не буду паниковать, может всё пройдет. Вам тоже здоровья!
Пожаловаться
Юлия
Конечно раньше времени не растраийтесь, все у наших деток бует хорошо! Спасибо большое и вам здоровья крепкого!
Пожаловаться
Лилия
у нас после зондирования гноились еще недели две, я сама страшно переживала, даже снова записались на зондирование, но нам сделали АКДС и отложили на неделю, а глазки сами за эту неделю перестали гноиться.Так что подождите, все будет хорошо.
Пожаловаться
Екатерина
Будем надеяться на улучшения)
Пожаловаться
Наталья
у нас был дакриоцистит, когда из роддома выписывали, но спустя недели полторы я его массировала и он прошел, но глазки немного гноились и прошло быстро все, главное туалет глаз))))
Пожаловаться
Екатерина
Массаж это конечно хорошо, но не всем помогает. У нас от зондирования даже пока толку нет((( Теперь буду усиленно делать массаж, не охота повторно малышку мучать(
Пожаловаться
Наталья
это понятно, что не всем помогает(((((выздоравливайте)
Пожаловаться
Екатерина
Скорей бы)))
Пожаловаться
Юлия
Нам делали нделю назад непомогло, буут делать повторно((
Пожаловаться
Екатерина
Кошмар. Ляльки так тяжело это переносят((( Моя спала 7 часов после него(((
Пожаловаться
Юлия
Да ужас.жалко их очень. Унас тоже сразу уснул, наревелся((