Сыпь. Подскажите что это =((

Дочь вот так высыпало.

Мажем депантенолом а толку ноль… Начало шелушиться и как бы пленкой покрываться.
Подскажите. Может у кого так было! Исключила все яркое из еды. Появилось когда сок попила яблочно-вишневый. Больше не пила, а сыпь все ярче и больше. Мама говорит к дерматологу надо… Завтра пойдем на прием, но может все же подскажите =(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
чтоб быстрее  у Викуси прошло все и ниче больше не было
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
Спасибо! Уже прошло почти =)
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
диаптез, у меня у подруги сына так было, когда он маленький был.... 
Пожаловаться
Марина Хомякова
Катерин! Ну как у вас успехи? Я свою напоила соком-яблоко и черника.И вот на чернику аллергия.Её всю обсыпало! Мы капаем капельки Фенистил, можно ещё Фенистил гелем мазать.Лактофильтрум и Бифидумбактерин пьём.Нам сказали 3 раза в день неделю это всё употреблять.Тьфу.тьфу… по-тихоньку проходит.
Пожаловаться
Я начала мазать мордашку кремом детским. И начало сходить. А врач тоже фенистил прописала. Вот с вчерашнего дня даю. Уже слава богу сходит! Но нам она еще прописала крем адвантан. Его 50/50 с детским кремом и мазать. Но он гад дорогой у нас 430р. а денег как назло нема. Ждем з/п. Так что без него. Да я и решила что если уж сходит то зачем деньги зря тратить. если не дай бог еще раз высыпет, тогдаи купим =)
Пожаловаться
ОЛaЛa
Блин, Катюша, как вас обсыпало то!!! :((( Главное, у моего практически тоже самое (уже почти месяц не проходит, то ярче, то бледнее). Ходила к педиатру, сказали по 5 капель фенистила 3 раза в день, 5 дней. Но у нас так и не прошло. ЖДу своего педиатра (должна с отпуска выйти, она более адекватная). И что самое ужасное не могу найти на что у нас так!!! Уже склоняюсь что на яблоки :(((( Кроме них ниче уже не ем :((( А к дерматологу у нас только в КВД можно попасть?
Пожаловаться
НАТАЛИЯ
у нас когда такое на щечках выступало, то я давала Фенистил по 3 капельки 3 раза в день и мазала Бепантеном.
Пожаловаться
Юля
Дерматит.Купите самый простой детский крем, такой, какой у нас еще был-с собачками и кошечками на картинке-он поможет)))Удачи

P/S/Да, и хорошо бы что-нибудь внутрь принять типа Спурастина, Зиртека, чтобы дальше не распространялось
Пожаловаться
совина лена
А только на чеках высыпало? по моему самая настоящая пищевая аллергия, держите диету и к аллергологу сходите, вам мазь выпишут. Нам Адвантан помог, но он гормональный не увлекайтесь и крем Элидел он зуд снимет.  
Пожаловаться
Екатерина Главатских
вам надо попить энтеросгель, чтоб аллергены с кишечника вывести.и антигистамины попейте.это аллергия.а лучше сходите к аллергологу для адекватного лечения.
Пожаловаться
Одно интересно у нас такое уже было, но сошло. само по себе. а тут все больше =(
Пожаловаться
юлия
аллерген месяц из организма выводиться, могут быть новые волны высыпаний и без введения продукта. посмотрите как у нас было((( капельницы 3 дня ставили и все 3 дня проходило а потом опять сыпало
и так по всему телу
Пожаловаться
но уже все сошло????? Масечка какая и вся красная
Пожаловаться
юлия
да конечно) нам тут всего 1,5 месяца)) мама свеклы покушала)) впредь были осторожней
Пожаловаться
Змей Мариныч
Скорее всего диатез, но лутше к доктору.
Пожаловаться
˙·٠•●♥Анна♥●•٠·˙˙
Простым детским кремом можно мазать, мазями без рекомендации врача не стоит!!!
Пожаловаться
Добрая
алергия у вас однозначно!!! походу на вишню
Пожаловаться
Серафима
это самый натуральный атопический дерматит! а чего к дерматологу, мож к педиатру все-таки сначала! ну противоаллергические точно будете пить, флору кишечника надо пересмотреть
Пожаловаться
ууууу =(((((( Спасибо…
Пожаловаться
˙·٠•●♥Анна♥●•٠·˙˙

Скорее всего это не дерматит, а простая аллергия, дерматит высыпает по всему телу, по коленками и на локтях и лечится довольно сложно!

Пожаловаться
Серафима

Анна-диатез, он же аллергия, он же Атопический дерматит! просто аллергия и диатез-говорим мы, а атопический дерматит-это диагноз-так говорят врачи!

Актуальные посты
маркеры ха
аминокапроновая кислота в рот отзывы