Сколько воды должен выпивать малыш на ив в 4мес?

Подскажите моему карапузу 4мес, много пьёт воды, смеси съедает грам 90, а вот воды грамм 100 и это за одно кормление.Смеси предпочетает воду, мне кажется, что это не совсем нормально, МОЖЕТ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ КАШИ? Но боюсь, что ещё рано.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнгелОнлайн
есть каши с 4 месяцев, вам уже можно.
Пожаловаться
Алиса

мои дети точно ничего ни кому не должны...

Автор Вы как чувствуете, так и делайте! Считаете, что стоит попробовать, так попробуйте дать кашу!!! А вдруг понравится!

Мои дети в вашем возрасте воду не пили совсем...

Пожаловаться
МамаЗайка
Сколько воды примерно в сутки выходит? Если сто за каждое кормление, то конечно много, нагрузка на почки. Приблизительно 150 в сутки хорошо. А как в весе прибавляет?
Пожаловаться
Светлана Марычева
Около 600 грамм за последний месяц
Пожаловаться
МамаЗайка
Ну прибавка хорошая))) Все таки постарайтесь чуть уменьшить воды, просто совсем недавно разговаривала об этом с врачом, а каши уже можно вводить.
Пожаловаться
Светлана Марычева
Нам 4 мес талько через два дня будет, поэтому и думаю не рано ли, хотя мне кажется что смесь ему уже надоела
Пожаловаться
МамаЗайка
Нет, не рано, нормально. Купите безмолочные и если на воде будет ему невкусно, то на смеси разводите. Моему сыну тоже что-то смесь уже не лезет, тоже стал плохо пить. А вам же и пюре овощные уже вводить можно
Пожаловаться
Юлия
мои тоже много воды выпивают до сих пор, вода точно не навредит, хочет пусть пьет
Пожаловаться
Ната
ИВешкам в самый раз.Смело можно начинать