Подскажите, мы не давно введи брокколи. Кушаем по пол баночки на обед (50-70гр) где-то и смесь 120-150мл. Не переедает ли смеси? Как вообще, в каких пропорциях давать смесь??? Овощи у нас только на обед, в остальные смесь 120-150мл, редко 180 выпивает. Промежуток между кормлениями 3ч30м(+-). Мы вводим пока потихоньку только овощи. С чего потом начать как ввели все(брокколи, кабачок, цв капуста) к кашам и потом только к фруктовым пюре? Или это без разницы?
Прикорм на ИВ
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Скачайте приложение Хайнц. Там все расписано подробно
Ввела брокколи, кабачок, цвет.квпусту. В понедельник гречневую кашу планирую начать. Потом наверно рисовую, а там посмотрим или яблоко или какой нибудь ещё овощ
Из общего объема смеси, который обычно пьет ребенок, вычитание пюре и столько смеси даёте. Например, у меня сын, выпивает 150 смеси, ну 150 воды плюс смесь, выходит 175 мл. Пюре я даю 100 гр, остальное смесь. Я как правило разводу 2 ложки в 60 граммах, как раз общий объем и выходит.
Это у вас на обед? 60мл смеси и 100гр пюре? А промежуток какой между кормлением? В остальные кормления только смесь даёте?
Три часа промежуток, да обед, даже эту смесь иногда не доедает после пюре. Остальные пока смесь, кашу с понедельника планирую на завтрак
Спасибо. Поняла)))))
Простите, можно последний вопрос… а сколько дней давали один овощ? Чтобы ввести второй овощ нужно тот который введённый, давать на пару ложек меньше. Новый продукт 10гр + 60гр уже введённого и докорм смесь. Так??? А когда уже ввели все овощи и реакции нет, то можно давать уже либо одно либо второе и тд
Да, следующий день 20 гр одного, 50 другого. Ну можно чуть больше, если на предыдущее никакой реакции не было. Когда все введено, можно давать любой овощ или микс из нескольких, как хотите