Как готовить супчики??? Не пройдите мимо. Подскажите =(

Вот сварю я на грудке куриной бульончик. Кину картошечки. Немного морковки. кабачок. Потом в блендере перемолю. Нормально?? И самый главный вопрос можно ли хоть капелюську подсолить??? Она пресное выплевывает разом =( Пюре мясные аж до рвотных позывов не нравится =( Как будто банку брокколи скормила. Нам 7 месяцев и одна неделя.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вдовина АННА
Я солю как себе. А кашки подсахариваю 
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
каккие я варю супчики)))))):кидаю курочку, филе, варится… закипело, кидаю картошку… потом смотря какой суп:! ) перловый- морковку, лук, перловка…2) щи- морковка, лук, капуста или брокли, могу еще кинуть стручковую фосольку))))))03) рисовый – морковка, лучок, рис, можно мокорошек-паутинок кинуть, а можно и без макорошек)))))4) овсяный – морковку, лучок, овсянки пару ложечек......))))Подсолить, а потом на блендер и готово))))))))))короче можно варить всю что сама себе варишь, только не поджаривать лук и морковку))))))))овощные пюре, воще что сварю, то и сварю, всегда по разному, кабочки, картошка, стручковая фосоль, броклли, цветная капута… морковка…
Пожаловаться
Ольга

Если на счет соли переживаете то можно положить зелень укропа и петрушки:) будет естестенная «подсолка», я солить начала месяцев с 8,5 :) мой сынулька очень любит щи и борщик :) А на счет соленого огурца нам врач сказала что можно дать пососать (но это было на приеме в 10 мес :)) Детки же тоже люди и их организм требует чуток соли:)

Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
Всем спасибо! Вы мои помощники!!!!
Пожаловаться
Валентина
мы уже давненько кушаем ющку борщик и супчик, отдельно для нее не готовлю, а тот же суп что для себя с мужем готовлю ющка+карточка+мякоть с хлеба… а пюрешки тоже не ест ни мясные не овощные, они пресны
Пожаловаться
Елена
Можно, но все в меру! Ну полно же всяких других пюре. Смешанных с овощами. Попробуй подавай. Сама перемалывай мясо с картошкой пюре например. 
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
я не солила вообще… но однажды сынуля спер огурец соленый и тааааак его уминал… хотела отобрать-кричит… решила солить… не много…
Пожаловаться
Свинка♥Пеппа
моей год и три не солю ничего! добавляю ещё лук, зелень, но вам рано ещё. Это вам кажется преснятина у ребёнка вкус ещё формируется и ему не кажется что несолённое не вкусно. Делайте правда как вам удобно!
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Я не солю. Нормальные овощи и мясо (не баночные) и так хорошо ест. А мясной бульон не желателен, до года точно. Я отдельно варю мясо, потом прокручиваю, и уже такое добавляю к овощам.
Пожаловаться
Марина
Ну конечно можно подсолить, я варю что бы мне вкусно было, без фанатизма с приправами естественно, но соль и лавровый лист всегда добовляю, можно и крупы в супчики класть, с курочкой хорошо рис и вермишелька, помидорки добавляю для кислинки! И супчики у нас на ура влетают:)))
Пожаловаться
орлова (ЛУГОВСКАЯ) лариса
все правильно делаете – подсолить чуток(!!)я еще добавляю мясо из баночек – и размешиваю все это, сначала сопротивлялась, а теперь ничего – кушает все до конца!!!
Пожаловаться
Елена
я подсаливала всю пищу, но очень очень мало.... 
Актуальные посты
запах лохий
как убрать пятно от помады с куртки