Девочки! Подскажите! Помогите!

нам 24 дня. заключили договор с платной клиникой. у нас болит животик и каки с зеленью, еще высыпала сыпь на лице и шеи, кое где с белыми головками. напрягает что педиатор назначает много лекарств, при этом не взяв анализ. от желтушки хепель ( сказала пить месяц ), смекту ( неделю ), беби калм и саб симплекс ( неделю ) от сыпи ( правда она так и не сказала от чего она ) фенестил. вчера дала 3 капли, до сих пор ребенок в куматозе. постоянно спит, просыпается, хочет есть, но его хватает только на 30 гр. что делать. я не хочу такого кроху пичкать гадостью.

Елена
09969
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
спасибо всем большое! мы ездили к другому специалисту ( сказали кпроверенному ) там сразу взяли все анализы, даже молоко на стерильность. сказали хепель и фенистил не пить. беби калм и саб симплекс только при вздутии животика. прописали хофитол и 5 проц. раствор глюкозы. буду ждать результатов анализа.
Пожаловаться
 Наталья
У нас тоже легкая желтушка была нам ничего не прописывали.   Фенистил мы пили пару дней для профтлактики алергии на прививку в три месяца (но у нас у папы астма) поэтому. А от животика ни помогало ничего из выше перечисленного только газоотводная трубочка (спасибо ей большое). Пятна попробуйте бипантеном помазать может потничка у нас так было. А каки зеленые и сейчас могут быть когда что нибудь сладкое съем я даже врачу не говорю чтобы не нарываться.
Пожаловаться
Мария
У нас тоже была желтуха, но ничего не прописывали, в основном проходит сама через месяц… Но на всякий случай нас положили под УФ лучи на 2 дня. Прыщики тоже слышала что сами проходят. Если кормитесь смесью, то каки будут зелёные, так и у нас одно время было при таком кормлении. Я бы вам посоветовала перейти к другому специалисту. Не будем портить здоровье детишкам!  Здоровья вам!!!
Пожаловаться
Олик
Мы тоже пили хепель от желтушки месяц или полтора не помню уже, а бебикалм я давала до 3х месяцев перед каждым кормлнием, с животиком не страдали.
Пожаловаться
 Инна
нам бэйби калм не помогал от коликов, а вот саб симплекс давал результат!!! а фенистил можно вроде только с месяца! а от желтушки мы пили бефидобактерин! вообще похожая сыпь у нас тоже появилась, но вроде как педиатр сказала, что это потница, из-за того, что дома слишком жарко и сухой воздух.
Пожаловаться
 Анастасия

А вы на дисбактериоз анализ сдавали? Сыпь может быть от него.

Но я считаю, что если речь идет о том, давать лекарства или нет, тем более если Вы сомневаетесь в компетентности Вашего врача, проконсультируйтесь ещё с кем-нибудь. Иногда очень полезно послушать мнение нескольких врачей.

Выздоравливайте!

Пожаловаться
Анна

Если сомневаетесь в компетентности врача- переведитесь. к другому.  Думаете от фенистила плохо? не пейте. Это антигистаминный препарат(от аллергии). Слабенький.

Каки зелёные? Сами то что кушаете и пьёте?

Пожаловаться
Наталья
От колик нам помогал беби калм. Еще нам много чего назначали, от желтуши хофитол, я не давала, вернее один раз дала, и мне не понравилась реакция ребенка. Еще нам много чего назначали, невропатолог назначала капли от мраморности кожи, незнаю, как называются, но я даже их покупать не стала. Ну не хочу я давать химию ребенку. Не скажу, что мраморность прошла, но тонуса больше нет, хотя был небольшой. В общем сомневаешься, не давай, а лучше, проконсультируйся с другим специалистом. А в клинеке задай вопрос врачу, Ты платишь деньги. Или смени врача. Здоровья ВАМ!
Пожаловаться
Елена

Лена, нужно значит педиатру сказать о Ваших сомнениях. Вы платите деньги, потому имеете особенное право на высказывание претензий.

Конечно, это не дело пичкать ребенка лекарствами, не выяснив истинную причину проблемы.