нам 24 дня. заключили договор с платной клиникой. у нас болит животик и каки с зеленью, еще высыпала сыпь на лице и шеи, кое где с белыми головками. напрягает что педиатор назначает много лекарств, при этом не взяв анализ. от желтушки хепель ( сказала пить месяц ), смекту ( неделю ), беби калм и саб симплекс ( неделю ) от сыпи ( правда она так и не сказала от чего она ) фенестил. вчера дала 3 капли, до сих пор ребенок в куматозе. постоянно спит, просыпается, хочет есть, но его хватает только на 30 гр. что делать. я не хочу такого кроху пичкать гадостью.
А вы на дисбактериоз анализ сдавали? Сыпь может быть от него.
Но я считаю, что если речь идет о том, давать лекарства или нет, тем более если Вы сомневаетесь в компетентности Вашего врача, проконсультируйтесь ещё с кем-нибудь. Иногда очень полезно послушать мнение нескольких врачей.
Выздоравливайте!
Если сомневаетесь в компетентности врача- переведитесь. к другому. Думаете от фенистила плохо? не пейте. Это антигистаминный препарат(от аллергии). Слабенький.
Каки зелёные? Сами то что кушаете и пьёте?
Лена, нужно значит педиатру сказать о Ваших сомнениях. Вы платите деньги, потому имеете особенное право на высказывание претензий.
Конечно, это не дело пичкать ребенка лекарствами, не выяснив истинную причину проблемы.