диатез или цветение???

девочки подскажите, как понять диатез ли у ребеночка… сначала прыщи красные, нам сказали, что цветение, а вот 3 дня назад щечки сухие стали, когда трогаешь как пленочка такая(((мы кровь сдавали недавно, если диатез, то в крови это обнаружется? что мне делать теперь кремом помазать их?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
у нас так же, врач вчера прописал пить Зодак 3 капли в день 5 дней, уже сегодня почти ничего и мажем мазью Адвантан 2 р в день… анализы мы не сдавали он так глянул и сказал диатез… я со сладким нагрешила
Пожаловаться
Марина
Ой у нас то же и щечки и по телу уже высыпало! Личико прямо в пленочке  шершавой! Нам сказали диатез, прописали фенистил, но нам не помогает уже неделю. Хотя все возможные и не возможные продукты из  рациона  своего я исключила! Напишите потом  пожалуйста  мне как у вас с анализами, а то может нам то же сдать?
Пожаловаться
Алина
ок. завтра иду к врачу посмотрим, что скажет… я тоже уже почти ничего не ем, потому что боюсь(но предполагаю, что от сладкого, поэтому исключила   полностью. на теле тоже есть высыпание у нас(
Пожаловаться
Алина
ниче пока   не назнали, сказали диета и пантодермом мазать до пятницы, а потом посмотрят что делать… блин, хоть бы все прошло, волнуюсь(((хоть на смеси переходи
Пожаловаться
Марина
и нам тож самое сказали! мы перешли на смесь, больше не могла  мучить  ребенка! и у нас сегодня корочка ушла, только мелкие прыщечки кое где остались. 

Пожаловаться
татьяна
БЕДНЫЙ МАЛЫШ ((((ИНТЕРЕСНО ЕГО ЭТО НЕ БЕСПОКОИТ?
Пожаловаться
Алина
скорее нет, ведет себя хорошо)))
Пожаловаться
Кукла Безымянная
Перестань жрать гавно! Переходи на супы и каши;) или мож на холодную погоду у него
Пожаловаться
Алина
я и так уже почти ничего не ем(
Пожаловаться
Ленчик
в обычном   анализе на   кровь не   обнаружат,   если цветение то в прыщиках будет белыи гноичик то это цветение если нет то диатез… у вас скорее всего диатез при цветении кожа не шершавенька.
Пожаловаться
Юлия
Если аллергия то повышены эонизофилы кажется так… то есть кровь надо сдавать расширенный анализ… у нас так было… мазать это вам врач должен сказать а то вам щас насоветуют
Пожаловаться
Юлия
+1 действительно повышены Эозинофилы, у нас так было — мы просто аллергики… и про врача правильно, назначают в зависимости от состояния кожи
Пожаловаться
Алина
эх, волнуюсь(это я что-то ем, наверно, не то, что надо(даже не знаю, что есть теперь
Пожаловаться
Алина
а как теперь можно понять на что реакция могла пойти?
Пожаловаться
Юлия
вспоминать что новое съели, в чем новом постирали итп.... 
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка
череда+ромашка+чистотел и протирайте, быстро пройдет.
Пожаловаться
ЛюлЁк
у нас так стафилококк проявился... 
Пожаловаться
Алина
ого!
Пожаловаться
Аня
цветение это когда прыщик с белой головкой. на счет крови не знаю, у нас когда было похожее, мы какашки сдавали
Пожаловаться
Алина
что у вас было? не диатез?
Пожаловаться
Аня
по анализам все было в норме, но по телу были красные шершавые пятна. нам назначали энтеросгель, аципол, зиртек. но нам уже годик был. наверно это был диатез
Пожаловаться
Штель
а что такое цветение?
Пожаловаться
Алина
прыщи у деток