Плачет, когда писает…

Девчонки, у нас сынок, когда собирается пописать, плачет. Это почему так? У кого-нибудь так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасиюшка
У нас тоже малышка плачет перед мочеиспусканием. Врачи сказали, что это из-за того, что мочевой пузырь наполняется, а она в силу возраста еще понять не может, что с этим делать и как убрать этот дискомфорт. А когда плачет – пресс напрягает – и мочевой пузырь опорожняется…
Пожаловаться
Nadin
у меня дочка тоже плачет, особенно если на руки возьмешь – прямо взахлеб. Я ей даю полложечки водички, и она сразу писать начинает. Потом смотрит на меня и улыбается))
Пожаловаться
Анна Таллина
к хирургу идите, может у вас там смега скопилась, у нас так было, почистили и все прошло/)
Пожаловаться
ФеечКа
Пожаловаться
ФеечКа
у моего сыночка так было, причем заметили мы это в роддоме!
только он тихонечко хныкал, повзрослее стал крятеть, и даже плакал!
мы с ним ходили и к урологам и к хирургам и к педиатрам, даже к невропатологам, но всё было чисто!
в анализах ничего не нашли, и мы успокоились!
И к нашему счастью к 3 месяцам его это совсем прошло!
Теперь нам 5 мес. и сыночка нас оповещает перед писюлями=)
Пожаловаться
Мария

Кто-то плачет, кто-токряхтит, кто-то крутится – это нормально. Для малышей желание пописать необычное, далеко не сразу к нему привыкнешь, да и не самое приятное. Когда нам приспичит и мы терпим, тоже ведь не радуемся)))

Пожаловаться
Раупова (спам не слать, не голосую) Виктория
дырочка на писюльке маленькая. нам врач открывать советовал када купались
Пожаловаться
ирина москаленко
да, это точко. срочнов больницу. к педиатру. а он уже скажет, что дальше. может просто почки, или простыл
Пожаловаться
КрАсапеткО
к хирургу сходите… у моего брата так было, пока обрезание не сделали...