что с моим ребёнком?

Девочки… я ничего не понимаю… целую неделю мой малыш капризный… а вечером кричит, но мне всегда удавалось его успокоить… а сегодня, ой девочки… сегодня он не стого, не с чего начал кричать… да так что сердце кровью обливалось… кричит и глазками по сторонам кидает… как будто чего то боится..10 минут не могла успокоить, он ничего не брал.., я укутала его и выбежала на улицу, на улице ещё 3 минуты покричал, и стал успокаеватся..! Девочки что такое с моим маленьким? ничего не понимаю… и очень, очень боюсь

Несса
016475
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milene

у нас недель с двух в одно и то же время вечерние истерики, ходим качаем дочу. тоже многое передумали уже, и водой святой умывали, и подолом обтирали, ничего не помогало. но о том, что крестить надо тоже думаю, но у нас с самого начала определенная дата была выбрана, вот недолго ждать уже осталось. а так я то ли привыкла, то ли мы вечером меньше плакать стали, но все уже лучше :)

п.с. вчера мы и детки наших знакомых тоже орали как резаные… наверно погода...

Пожаловаться
МоренаШумахеровна
Вы будете смеяться и кидать в меня тапками (а то и чем-то потяжелее!), я бы так и поступила на вашем месте.Но! Бывают в нашем трудном маманском деле всякие необъяснимости.Сходите в храм, пусть священик чего-нибудь сделает, уж я не вспомню щас.А вообще, я от сглаза обычно своих детей с подолы вытираю: водой умою проточной и своим подолом оботру.Ой, простите меня девчонки, но за десять лет маманства и не в такое верить начнешь.А верить – это в нашем деле главное И не важно, что у тебя IQ зашкаливает и образований пару-тройку.
Пожаловаться
Королькова Юлия
Моя малышка так себя вела, когда у нее был испуг, ближе к вечеру начинала так заходится криком… Мы повезли ее к бабке, оно вычитывала молитвами и выливала воском и сказала, что она испугалась детского крика (она у нас лежала в больнице и наша палата бала напротив процедур. кабинета и дети и она орали, а не кричали), а когда она выливала воск на рисунке был маленький человек и очертание врача в колпаке. Три раза мы ездили к бабуле, после второго мы славу Богу перестали. Ваш малыш ни чего не испугался?
Пожаловаться
Несса
я не знаю… я просто испугалась… у нас никогда такого не было… он просто не с чего стал орать…
Пожаловаться
Елена
Может ушко (если и сосать отказывается). Святой водичкой умыть. Уже покрестили?
Пожаловаться
Несса
нет ещё не крестили… но как закричал в голове самое первое что пришло, это сглаз… и что нужно крестить, чем быстрее, тем лучше!
Пожаловаться
Елена
Ой… Не надо к бабке… Лучше покрестить.
Пожаловаться
Несса
я как то тоже думаю что нужно крестить… срочно
Пожаловаться
Елена
Ага, пока холода не начались. Мы вот до 6 м тянули, морозов боялись, потом предполагаемая крестная отказалась крестить. Дите орало как резаное((( Лучше пораньше.
Пожаловаться
Несса
да да да… так обычно и есть
Пожаловаться
Инна, люблю своего сына!!!

может перед зубками...

Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
ох, это что угодно может быть и живот и голова и смена погоды. они в этом возрасте часто так делают. У нас когда такое началось каждый день в одно и то же время, нам прописали глицин. помогло. а может само собой прошло… Все хорошо будет, сходите к педиатру
Пожаловаться
Елена
А нам цитралию выписывали.
Пожаловаться
Несса

бязательно… муж денюшку привезёт… и я пойду по всем специалистам1

Пожаловаться
Животик, может, прихватывает?
Пожаловаться
Несса

ну животик не хороший у нас почти всегда… но сегодня и покакал, и эспумизан я ему дала..