Нам сегодня исполнилось 4 месяца)))Девочки, скажите с каких каш вы начинали кормить малышей?
первые кашки
Комментарии
Предыдущая статья
Глазик гноится
Следующая статья
Смесь Семплер ЛЕмолак и Бифидус
Нам сегодня исполнилось 4 месяца)))Девочки, скажите с каких каш вы начинали кормить малышей?
У нас были проблемы со стулом и я начала давать в 3,5 месяца кашу нестле гречку с черосливом безмолочную, которая идет с 4-х мес., разводила ее на смеси и по жиже, кормила из бутылочки. с тех пор т-т-т какаем каждый день. А потом смотрите по возрасту какие кашки подходят, помните, что рисовая каша «крепит», поэтому я ее даю вместе с грушевым пюре (чтобы не было запора), Нетсле каши в желтой коробочке мне больше всех понравились, Агуша вообще не растворяется, Нестле Помогайка тоже не очень.
А вы не хотите до 6-ти месяцев попробовать грудное молоко + молочная смесь, как докорм. Кто бы что ни говорил, от смеси, если она хорошо пошла и нет никаких реакций, одна только польза. Естественно, в первую очередь мамино молочко. Но смесь – тоже вариант.
Нам сейчас 5 месяцев. С 4,5 мы на смешанном – титя + смесь. И улучшения в поведении, настроении и состоянии детёныша, как говорится, налицо. Остальное планируем вводить после 6-ти месяцев.
Подружка моя давала своему мальчёнке смесь аж до 2х лет, параллельно с грудью и всякими там кашками-пюрешками-соками.
Кстати, я не раз слышала, что соки и фруктовые пюре раньше 8-9 месяцев даватьне рекомендуется.