Девочки, когда вводили обычную еду на "полдник"? В 10 у нас каша, 14 овощи смесь, 18 пока только смесь и вот сюда вроде как надо фрукты) когда стоит начать заменять часть еды, как на обеде, в это время ?) и что даёте ещё кроме фруктов в это время?)
Прикорм
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Даю ****
Пока ничего не дею
У нас сын до сих пор ест творог и фрукты на поздний ужин. Дочке уже ввела фруктовое пюре.
Я даю на полдник, часа в 4 получается. Педиатр сказала с 7 мес творожок
Ну это уж так полдником назвала) мы ж на ив. У нас режим питания строгий по часам
У нас в 9 утра смесь/ 13 ч — каша / в 17 ч овощи / в 20 ч фрукты/ в 23 ч каша
Ого)) у нас немного другой ружим
У нас такой, потому что от смеси отказывается, и ест ее только 1 раз, больше не заставишь
А какой возраст? У меня дочке всего 6 месяцев, но если есть прикорм тоже от смеси отказывается.
5.5 мес
Вот и у нас та же беда. Смесь максимум 2 раза в день едим( Но у меня тоже сын от грудного молока отказался, как только прикорм ввели. И не страдал никогда.
Я даю на полдник (в 17.30) фрукты и творог. Фрукты с 6 месяцев давала, потом смесь. Творог с 7.5 добавила. Смесь уже не давала.
Спасибо!)) значит и мы как раз в 6 через недельку начнем
А кстати живот не пучило после яблока /груши и смеси?
Нет, но я смесь минут через 20 давала.
Ага, хорошо. Спасибт
Все правильно фрукты вечером. Потом будете чередовать с творожком, но его вроде месяцев с 7 только можно
Вот да, про творожок тоже знаю, пока совсем его рано) спасибо!
Скачайте приложение Хайнц, очень удобно там все расписано, что и когда давать и не от возраста написано, а именно когда начали давать от этого и отталкивается приложение.
Да, оно у меня есть) просто там сначала мясо ввожится, желток и потом только заменяется в 18 еда)) а мой уже многие фрукты в ниблере пробовал. Думала может раньше начать. До мяса
Странно, у меня наоборот фрукты раньше, вот скрин
?странно
В 8 месяцев полдник ввела.
А что давали кушать?
Творог, фруктовое пюре и кефир/биолакт
В 5 месяцев рано мясо давать.
Все, с кем из знакомых ни общалась, дают творожок+фрукты ? а я спрашиваю для нелепых упреков. Нам ещё рано есть мясо, не не 1,2 года
Да я знаю. У нас ужин вообще ближе к году появился. Просто удивило желание давать именно фрукты в это время
По многим таблицам прикорма так и есть, фрукты на полдник.
А как ещё назвать это время? Назвала полдником. Какая разница ?) мне без разницы, что и когда у вас появилось. Я просила по теме, вы разводите что-то левое. В это время деткам маленьким дают фрукты и творожки, на сколько мне известно
А что уже можно творожок?) я уже жду не дождусь когда можно нормальной едой со стола кормить будет))
Это со временем) месяцев с 7-8 если аллергии не будет)) просто тут видишь, мясо гарниром вообще говорят?
Мне тоже как то предложили ребенка говядиной накормить чтоб гемоглобин повысился??♀️ ну хоть бы возраст смотрели. Я и без умных таких знаю что во взрослом возрасте легче его поднять)