Прикорм

Девочки, когда вводили обычную еду на "полдник"? В 10 у нас каша, 14 овощи смесь, 18 пока только смесь и вот сюда вроде как надо фрукты) когда стоит начать заменять часть еды, как на обеде, в это время ?) и что даёте ещё кроме фруктов в это время?)

Anna
035158
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Даю ****

Пожаловаться
Ольга

Пока ничего не дею

Пожаловаться
Xenia

У нас сын до сих пор ест творог и фрукты на поздний ужин. Дочке уже ввела фруктовое пюре.

Пожаловаться
Юлия

Я даю на полдник, часа в 4 получается. Педиатр сказала с 7 мес творожок

Пожаловаться
Anna
Юлия 

Ну это уж так полдником назвала) мы ж на ив. У нас режим питания строгий по часам

Пожаловаться
Evgeniya

У нас в 9 утра смесь/ 13 ч — каша / в 17 ч овощи / в 20 ч фрукты/ в 23 ч каша

Пожаловаться
Anna
Evgeniya 

Ого)) у нас немного другой ружим

Пожаловаться
Evgeniya
Anna 

У нас такой, потому что от смеси отказывается, и ест ее только 1 раз, больше не заставишь

Пожаловаться
Xenia
Evgeniya 

А какой возраст? У меня дочке всего 6 месяцев, но если есть прикорм тоже от смеси отказывается.

Пожаловаться
Evgeniya
Xenia 

5.5 мес

Пожаловаться
Xenia
Evgeniya 

Вот и у нас та же беда. Смесь максимум 2 раза в день едим( Но у меня тоже сын от грудного молока отказался, как только прикорм ввели. И не страдал никогда.

Пожаловаться

Я даю на полдник (в 17.30) фрукты и творог. Фрукты с 6 месяцев давала, потом смесь. Творог с 7.5 добавила. Смесь уже не давала.

Пожаловаться
Anna
Мария Рокфор 

Спасибо!)) значит и мы как раз в 6 через недельку начнем

Пожаловаться
Anna
Мария Рокфор 

А кстати живот не пучило после яблока /груши и смеси?

Пожаловаться
Anna 

Нет, но я смесь минут через 20 давала.

Пожаловаться
Anna
Мария Рокфор 

Ага, хорошо. Спасибт

Пожаловаться
Виктория

Все правильно фрукты вечером. Потом будете чередовать с творожком, но его вроде месяцев с 7 только можно

Пожаловаться
Anna
Виктория 

Вот да, про творожок тоже знаю, пока совсем его рано) спасибо!

Пожаловаться
Виктория
Anna 

Скачайте приложение Хайнц, очень удобно там все расписано, что и когда давать и не от возраста написано, а именно когда начали давать от этого и отталкивается приложение.

Пожаловаться
Anna
Виктория 

Да, оно у меня есть) просто там сначала мясо ввожится, желток и потом только заменяется в 18 еда)) а мой уже многие фрукты в ниблере пробовал. Думала может раньше начать. До мяса

Пожаловаться
Виктория
Anna 

Странно, у меня наоборот фрукты раньше, вот скрин

Прикорм
Пожаловаться
Anna
Виктория 
Прикорм
Пожаловаться
Виктория
Anna 

?странно

Пожаловаться
Ronnie Di

В 8 месяцев полдник ввела.

Пожаловаться
Anna
Ronnie Di 

А что давали кушать?

Пожаловаться
Ronnie Di
Anna 

Творог, фруктовое пюре и кефир/биолакт

Пожаловаться
Лена
Кто ж на ужин фрукты ест? Фрукты утром даю на второй завтрак, а в 18 часов у нас мясо с гарниром.
Пожаловаться
Виктория
Лена 

В 5 месяцев рано мясо давать.

Пожаловаться
Anna
Лена 

Все, с кем из знакомых ни общалась, дают творожок+фрукты ? а я спрашиваю для нелепых упреков. Нам ещё рано есть мясо, не не 1,2 года

Пожаловаться
Лена
Виктория 

Да я знаю. У нас ужин вообще ближе к году появился. Просто удивило желание давать именно фрукты в это время

Пожаловаться
Виктория
Лена 

По многим таблицам прикорма так и есть, фрукты на полдник.

Пожаловаться
Anna
Лена 

А как ещё назвать это время? Назвала полдником. Какая разница ?) мне без разницы, что и когда у вас появилось. Я просила по теме, вы разводите что-то левое. В это время деткам маленьким дают фрукты и творожки, на сколько мне известно

Пожаловаться
Юлия
Anna 

А что уже можно творожок?) я уже жду не дождусь когда можно нормальной едой со стола кормить будет))

Пожаловаться
Anna
Юлия 

Это со временем) месяцев с 7-8 если аллергии не будет)) просто тут видишь, мясо гарниром вообще говорят?

Пожаловаться
Юлия
Anna 

Мне тоже как то предложили ребенка говядиной накормить чтоб гемоглобин повысился??♀️ ну хоть бы возраст смотрели. Я и без умных таких знаю что во взрослом возрасте легче его поднять)