Каким образом давали и сколько? Куриный или лучше перепелиный? Он же сухим не должен быть, как сделать пюреобразным? В приложении хайнц стоит, я как то его пропустила, сейчас думаю а не ввести ли?
Желток в прикорме
Комментарии
Актуальные посты
Каким образом давали и сколько? Куриный или лучше перепелиный? Он же сухим не должен быть, как сделать пюреобразным? В приложении хайнц стоит, я как то его пропустила, сейчас думаю а не ввести ли?
Вначале просто так давала, чисто пальцами растирала и на язык палец, чутка попадало и не давилась, потом тупо в суп крошила.
я желток вместе с картошкой и морковкой раздавливала и смешивала. чуть воды и масла с солью.
Желток разбавлять или пюре или в супчик не более 1/2 желтка, целый желток можно после года. Перепелиные желтки лучше, они гипоаллергенные.
Все с чем то мешают? ?
Одна я просто даю в рот, отщипывая маленькие кусочки желтка? ?
Даже не подумала, что надо с чем-то смешивать. Я хочу сына с новыми вкусами знакомить, а если смешивать, так ничего и не распробует ))
Добавляла в суп
В кашу добавляю
давать надо начиная прям с крошки, я смесью разводила и давала, можно вроде кашкой молочной, дальше двух раз у меня не прошло, малого обсыпало