что бы нам такого съесть, чтоб скорее потолстеть?!

мы плохо прибавляем в весе. в 4,5 месяца мы весили 7500. сейчас нам 7 месяцев. весим мы 7800. за за 2,5 месяца 300 гр.   сначала была жара, мы мало ели, похудели на 200 гр. потом набрали 200, потом ещё 300. мы на гв, с 5,5 месяцев начала по пол-ложки вводить прикорм. сейчас едим кашу гречневую, овсяную, пюре овощные, фруктовые. 2 раза в неделю едим творожок. ну и титю, разумеется.

так вот, может я даю ей слишком мало? кто-нибудь может написать меню семимесячного малыша на гв. сисю я ей предлагаю часто, она не всегда берёт.

так что же нам такого съесть, чтоб хорошо вес набирать? ;-)

София
04592
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вводите мяско, уже можно. И добавляйте масло сливочное в кашки и оливковое в овощные пюре, если сами делаете, конечно. А почему творожок 2 раза в неделю? Я каждый день даю. Вы по сколько даете?
Пожаловаться
Стрижак Ирина
Я тоже думаю что все хорошо -зачем малыша перекармливать. Моя дочь в 5 мес. 7000 весила и врачи сказали это нормально. Я тоже только грудью кормлю. Вот недавно начала овощи вводить -раз в день)))
Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
Ты что! Нормальный у вас вес! Не нужно вам толстеть! Тем более девочка. У нас в 5 мес. 6800, и я не считаю, что мы мало весим, так мы мальчики!
Пожаловаться
 Ксения
да не переживайте вы так… наберет еще… этим летом все детишки мало набирали… зимой нагоните))а по поводу меню, я думаю, что все верно… ну может можно попробовать еще мясо ввести…