2 месяца и педиатр

Для себя. Рост 56.5 (намерили сначала 58, неправильно) Вес 5550( 1150) Голова 37( 1) Грудь 38 ( 1). 1. Копрология пришла и снова у нас лейкоциты. Только в 1мес у на было 2-3 Теперь после према нормобакт L у нас их 3-4. Врач не наша, наша на больничном. Ходила консультироваться с заведующей и сказала что пить нормобакт до вторника. А во вторник наша врач будет думать что с нами. 2.Хотели поставить нам прививку от пневмококковой инфекции я отказалась. 3.Дали нам направление на анализ крови и мочи. Завтра пойдем сдавать. 4. Записали к хирургу на 29 января так как мы не прошли его еще. Хирурга и стоматолога. Не понимаю зачем стоматолог таким маленьким… 5. К нефрологу не могут записать пока. (расширена лоханка 9.8) Больше всего меня беспокоят лейкоциты в копрологии. 6. Завтра последний сеанс купания и массажа. Могу отметить что в период массажа ребенок начал крутиться вокруг своей оси, как будто собой солнышко рисует.:-)

Инна
010156
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Нам стоматолог был полезен, т.к уздечка под языком короткая была, подрезали...

Пожаловаться
Инна
Екатерина 

Ясно. мне в пять лет подрезали чтобы р научилась говорить. Сейчас старшую привела к стоматологу платному сказали не надо трогать раньше времени.

Пожаловаться
Екатерина
Инна 

Вообще говорят что это в роддоме еще должны делать, чтобы ребенок грудь хорошо брал...

Пожаловаться
Анастасия

Это вообще не лейкоциты… у нас из было больше 30 и ничего)все ок)

Пожаловаться
Раиса

Мы тоже крутимся и переворачиваемся)) а почему вам массаж назначили ?

Пожаловаться
Инна
Раиса 

Нам один невролог назначил потому что ставит диагноз кривошея а второй такого диагноза не ставит а массаж назначил.

Пожаловаться
Раиса
Инна 

Ну вреднее не будет)) нам вот будут назначать скорее всего… по узи нет окостенения в тазобедренных суставах ...

Пожаловаться
Инна
Раиса 

Ясно. У меня старшей не назначали ходили все равно. Стало только лучше. Так что это полезно не зависимо назначают или нет.

Пожаловаться
Раиса
Инна 

Это верно))) не болейте)) растите крепкими и счастливыми ??

Пожаловаться
Инна
Раиса 

спасибо! Вы тоже не болейте!