Прикорм

Педиатр сказала вводить прикорм. Ребёнок готов и сильный пищевой интерес.
Сварила и пробила цветную капусту в жидкое пюре. Смеялся ребёнок и внимательно наблюдал за мной. Скушал не больше пол чайной ложки затем начал хныкать. Плакать. Думала грудь хочет. Кушал давно. Сосет грудь и плачет, прям громко плачет. Раньше грудь никогда не подводила. Что может беспокоить после прикорма моментально? Сразу живот?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Я так хотела в 4 ввести, педиатр сказала. Дала кабачок, пол ложки съел. На следующий день съел и в слёзы. Отложила. Вот в 5 с небольшим повторила. Уже ест без слез и с аппетитом. Может стоит подождать?) тем более вы на гв, можете и с 6 начать. Мы на ив просто

Пожаловаться
Маша Гордиенко
Anna 

Нам 5,5. Но я отложу, а то не пойму что это было. Может он и сам не ронял, поэтому и в слезы ?

Пожаловаться
Anna
Маша Гордиенко 

Может, отложите пока. И повторите недельки через 2) мой одинаково хорошо и домашней и баночное ест теперь

Пожаловаться
KaterinaMomAlisa

Странно что врач Вам не сказала с чего начинать

Пожаловаться
Маша Гордиенко
KaterinaMomAlisa 

Сказала, с цветной капусты или броколли. По желанию. Сказала можно и кабачок, но на мое усмотрение

Пожаловаться
KaterinaMomAlisa

Вообще лучше вводить первым кабачок

Пожаловаться
Маша Гордиенко
KaterinaMomAlisa 

Кабачок не сезон, замороженные овощи не хочу. Думала с броколли, но цветная капуста более надежной показалась

Пожаловаться
KaterinaMomAlisa
Маша Гордиенко 

Замороженные тоже нормальные ничего в них плохого нет. Можно с баночных тоже начать. От капусты живот болеть может

Пожаловаться
Мария

моментально, врятли. скорей всего вкус не понравился

Пожаловаться
Маша Гордиенко
Мария 

Вроде смеялся, потом плакать начал. Не пойму, теперь хохочет лежит. Думала, может что-то заболело так резко

Пожаловаться
Roiz

Надо было кабачок или брокколи. Возможно пузику не понравилось(

Пожаловаться
Татьяна

Цветная капуста пучет животик. Нудно было с кабочка

Пожаловаться
Пельмень
Татьяна 

Поддерживаю