Педиатр сказала вводить прикорм. Ребёнок готов и сильный пищевой интерес.
Сварила и пробила цветную капусту в жидкое пюре. Смеялся ребёнок и внимательно наблюдал за мной. Скушал не больше пол чайной ложки затем начал хныкать. Плакать. Думала грудь хочет. Кушал давно. Сосет грудь и плачет, прям громко плачет. Раньше грудь никогда не подводила. Что может беспокоить после прикорма моментально? Сразу живот?
Я так хотела в 4 ввести, педиатр сказала. Дала кабачок, пол ложки съел. На следующий день съел и в слёзы. Отложила. Вот в 5 с небольшим повторила. Уже ест без слез и с аппетитом. Может стоит подождать?) тем более вы на гв, можете и с 6 начать. Мы на ив просто
Нам 5,5. Но я отложу, а то не пойму что это было. Может он и сам не ронял, поэтому и в слезы ?
Может, отложите пока. И повторите недельки через 2) мой одинаково хорошо и домашней и баночное ест теперь
Странно что врач Вам не сказала с чего начинать
Сказала, с цветной капусты или броколли. По желанию. Сказала можно и кабачок, но на мое усмотрение
Вообще лучше вводить первым кабачок
Кабачок не сезон, замороженные овощи не хочу. Думала с броколли, но цветная капуста более надежной показалась
Замороженные тоже нормальные ничего в них плохого нет. Можно с баночных тоже начать. От капусты живот болеть может
моментально, врятли. скорей всего вкус не понравился
Вроде смеялся, потом плакать начал. Не пойму, теперь хохочет лежит. Думала, может что-то заболело так резко
Надо было кабачок или брокколи. Возможно пузику не понравилось(
Цветная капуста пучет животик. Нудно было с кабочка
Поддерживаю