Насморка нет, а внутри всё ходуном

У нас был насморк, причем сильный и долгий, сейчас всё нормализовалось, редкий случай если во время плача сопли потекут...

Но появилась другая проблема внутри в носоглотке или где-то еще...
  всё «хрюкает» «клокочет», прямо даже прислушиваться не надо..

Спрашивала у мамочек поопытнее меня, чьи детки уже постарше, они говорят, это нормально, у них такое было, типа мокроту гоняет не может откашлять… Должно со времен само пройти...

Не знаю что делать? Хочу у вас спросить?!

Насморка нет, а внутри всё ходуном

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Розовая Пантера
у нас хрюкало на расстоянии было слышно. бронхит. снимок делали, подозрение на в оспаление было. температуры не было, кашлял ночью, и то не сильно
Пожаловаться
МамаКсю
При бронхите слышны не «хрюки», а "хрипы"! Это разные вещи!
Сталкивались уже — знаем=(

Плюс ко всему бронхит всегда сопровождается кашлем, а у нас его нет, слава Богу
Пожаловаться
МамаКоролевича
Тоже так после соплей бывает. Недели через две после того как сопли кончаются проходит. Не переживай!!!
Пожаловаться
Алёна
Это на зубы.У нас так было совсем недавно.Мазала десна Камистадом 3 раза в день и капала капли Аквамарис 2 раза в день.Сейчас все хорошо.
Пожаловаться
Наталья Ангел
У нас так было, но мы были намного младше вашего возраста.ЛОР мне сказала, что носовые проходы узкие и до года такое нормально.Потом у нас всё прошло.
Пожаловаться
Кэт
у нас такое было месяца 2 назад. нам бромбебксин выписали но мы его пропить не успели само все прошло. но доктору обязательно покажитесь мало ли во что это выльется!
Пожаловаться
Светлана

Нам ингаляции назначали с НАРЗАНОМ 4-5 раз в день. Хрюкать-хлюпать перествал через несколько дней.

Пожаловаться
Мамуля
у нас такое было… а сечас хрюкаетлор сказал аденоиды((((