Мамулечки-красотулечки с праздником вас.!!! У меня вот какой вопрос: два дня ка дала
витамин Д3всего полкапли и опять сухость лица и прыщи, врач говорит, что не может такого быть, что совпадение, ну какое совпадение, если мы кушаем только смесь и воду.Лысина наша Ленинская обростает волосиками, значит у нас и не рахит был вовсе.Девочки что делать то, солнца нет, может на какой то компонент
аквадетримааллергия, а может хватает нам его и в смеси???? кто сталкивался, подскажитееее, плиз.
Вот из за таких умных заработали рахит в итоге!!! Тоже начиталась таких вот коментов что в смеси витамин д есть и дополнительно давать не надо!!! В смеси ничтожно малое количество! Если врач прописал аквадетрим, выполняйте, если не враги своему ребёнку.Очень жалею сейчас что не слушала врача а слушала вот таких вот недоматерей с форума .
просто он может уйти «вовнутрь» и будет воздействовать на кости (ног и ребра)
у нас появилась снова, попробуйте спросить у врача про витаргол, нам понравилось, почему его не выписывают непонятно
А я общаюсь с мамочками и почти все дают витамин Д. Аллергия у ребенка может быть не только на капли, но и на погоду, мех, сигаретный запах. Да намного чего. А не принимая витамин Д, ребенок попадает под риск. Я своему даю Аквадетрим. Он на водной основе. В нашем случае, он усваивается лучше. Брали на масляной основе. Не пошел…