Мамулечки-красотулечки с праздником вас.!!! У меня вот какой вопрос: два дня ка дала
витамин Д3всего полкапли и опять сухость лица и прыщи, врач говорит, что не может такого быть, что совпадение, ну какое совпадение, если мы кушаем только смесь и воду.Лысина наша Ленинская обростает волосиками, значит у нас и не рахит был вовсе.Девочки что делать то, солнца нет, может на какой то компонент
аквадетримааллергия, а может хватает нам его и в смеси???? кто сталкивался, подскажитееее, плиз.
Витамин Д сам по себе может вызывать аллергию, у моей подруги сына сыпало со всех препаратов, перебрали даже дорогущие. Но перерос к годику, тогда уже спокойно принимали Аквадетрим, и все в порядке было. А воздух в квартире не сухой? У нас от этого кожа шелушится — стоит 1 раз не налить на ночь увлажнитель, сразу сухость.
Ой, извините, случайно наткнулась на тему, не посмотрела, что давнишняя тема. Ну может информация кому пригодится))
Всем привет! Я стала давать сыну Аквадетрим по 1 капле/в день и начались капризы, ребенок часто стал чесать глаза и брови, кожа на лице сухая (шелушится)… Два дня давала, а счас почитала коменты и больше эти капли давать не буду.
Читала есть еще Вигантол, кто-то знает о таком препарате и что может о нем рассказать?
Моему малышу 3 месяца, врач сказала пить витамин Д3, прописала Аквадетрим, но мы еще его не пьем, т.к.в аптеках его нет, во всех по близости, где я была аптеках, говорят его нет(и теперь почитав отзывы переживаю стоит ли его нам пить? а то животик только нормализовался и сон не плохой у сыночка.подскажите чем его можно заменить? потому что у него аллергия будет я так думаю, т.к.я на ГВ и если что-то не то съем, щеки сразу красные и шелушатся, вот и переживаю, как нам быть!_..(
Наша реакция на Аквадетрим: 1) спать мы перестали вообще, дай бог на 15 минут дочка уснет и снова в крик, 2) щеки обсыпало будь здоров, 3) начались такие жуткие колики, что ребенок просто синел от боли и крика в прямом смысле слова. Как поняли что именно на него — дали капли- сыпь и нарушения сна сразу, колики на следующее утро, забыли дать один раз- день спокойный, сыпь начала бледнеть, затем опять даем- и всё повторяется. Вот сегодня решила почитать отзывы и волосы на голове зашевелились от ужаса((( И да, если ваш ребенок на ИВ- не надо ему дополнительно витамин Д давать, во всех смесях он есть в профилактических дозах! Здоровья вашим деткам!
а ка выглядит аллергия на аквадетрим?