Что кушать в 8 месяцев?

Вообще мы кушаем много чего уже в нашем возрасте: Манную кашу на молоке Рисовую кашу Гречневую кашку (из гречневой муки Heinz) Бананы в кашу добавляю Груши Яблочки нашего российского происхождения Овощные супы ( картофель, морковь, вермишель или крупа кукурузная или рис) Куриное мясо в супчиках Творожок Яица перепелиные ( даю вместе с белком измельчаю или в суп опять же или с творожком, даже банан с яицами, правда куриными, делала, весьма вкусно оказалось!) Печенье Heinz и затяжное Мария Шаньги раз в две недели моя бабушка печет в настоящей деревенской печи, жует прямо не отобрать и выпрашивает уже сам! Фруктовые пюрешки, но редко очень Но говорят только про то, что давать можно лишь желток, а белок то почему нельзя?? Ведь белок он и с мясом получает и с творогом, а яичный когда давать можно по идее тогда?! И когда можно уже начинать давать чай зеленый и черный, пару раз с ложечки давали, а так чтоб часто еще не даю. Что еще уже давали вы деткам в это время???

Что кушать в 8 месяцев?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крикетка
Не спешите накормить взрослой едой! До года ребенок должен быть процентов на 70 на молоке грудном иди смеси!!! Поэтому так и называется Прикорм!
Пожаловаться
Brilliance
Да я не спешу, список мною написанный это и есть прикорм, что в течении дня я могу дать. Кстати, в медицинской книжке нестле для мам представлены меню питания детей по месяцам, и там это все присутствует, и кашки, и супчики овощные, и творожок и желток яичный и фрукты… А по идее в войну детей с рождения хлебом в марле кормили, сосали в виде соски, а чуть постаршн даже овощными очистками жареными на костре… И здоровы были и крепкие, а щас безума стараются ничего не давать, мне кажется наоборот ребенку до года уже ко многим продуктам нужно привыкнуть, вкусовые рецепторы ведь формируются и если в садик отдать — там стреляться будут, то не зочу, это не буду… Ну это конечно мое мнение, но нам педиатры сами говорят что это уже можно, если нет реакции)))))
Пожаловаться
INGULIA

nam pocti 7,obozaem vsiakije kashki,osobenno hipp ovsianaja s jagodami,jogurti activia lopaem,ovosnaja:cukinija,tikva,kartoska,brokol ili kalifior,nemnozecko maslica,niam niam,bananovaja kashka,sok morkovnij obozajut,kukuruzu sami derzat smokciat..nu a tak vprincipe ne spesim ese vse probovat..ves u nas horoshij,nam hvataet:)

Пожаловаться
Елена

вот это рацион, нам почти 10 и столько всего не едим