Зубик, ты где ?

Ну чтож, жду я зубик уже с 4,5 месяцев. Десна уже 2 месяца красная, нижние зубики выпирают сквозь десну, сверху на десне две полоски, где зубики должны быть. Вопрос таков: когда же зубы??? 🤔Когда они будут?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Божечки, уже полгода ?
Ну помнишь, да? Ждали с трех, первый в 9 ?

Пожаловаться
Катерина Клименко
Татьяна 

Да, уже пол года нам, у вас с 3 десна набухла ???) Я помню у вас поздние зубки ))

Пожаловаться
Татьяна
Катерина Клименко 

Да, и слюна рекой была! И врачи говорили — дааа у вас там все набухло, ждите! И только когда почти в 9 педиатр сказала: ну лезут, но не вот вот, пока не ждите — он вылез через неделю, вроде))

Пожаловаться
Даша

Нас с 5 месяцев они мучали и вот первый прорезался только 8 января

Пожаловаться
Даша

Мама тоже вечно говорила вот вот, вот вот неделька или пару дней. А вылез только через 3 месяца. Сейчас вообще верхние боковые резцы лезут, при том что снизу ещё даже не вылез толком и он один, а на верхние передние так вообще ни каких признаков

Пожаловаться

Вопрос сложный, тоже ждём с 4 месяцев, капризы, крики, уже седьмой пошел месяц, тишина. Хотя врач тоже утверждает, что вот-вот...

Пожаловаться
Юлия

Ждем уже недели 2 и говорил и педиатор и гастроэнтеролог"вот вот выйдут верхние" и ни чего

Пожаловаться
Наргиз

Мы тоже ждём вчера педиатр сказала что и верхние и нижние сразу идут .

Пожаловаться
Катерина Клименко
Наргиз 

Вот и нам три недели назад педиатр сказала вот скоро уже вылезут и тишина

Пожаловаться
Татьяна

Недельку, а может и меньше.

Пожаловаться
Мария

А вас беспокоят они?? Мы вот тоже с 4 эдем, педиатор каждый раз говорит вот-вот… а мы уже покой потеряли, сон плохой(((

Пожаловаться
Катерина Клименко
Мария 

Ну капризничает, со злостью грызет грызунок и мой подбородок ?