Посмотрела сейчас доктора Комаровского где он рассказывает про прикорм )полезная передача, теперь поняла что торопиться точно не буду и раньше 6 месяцев он ребёнку не нужен)посмотрите девчонки кому эта тема интересна
Прикорм
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо за информацию ?
Просто многие не понимают, что прикорм это не цель накормить ребёнка, а познакомить и посмотреть как он воспринимает пищу! Не поминаю как пичкают ребёнка в 3-4 месяца, когда он не сидит ещё даже ??♀️
Вот вот, полностью согласна.
????
Постоянно смотрю эту передачу
У него есть новое видео, где он говорит, что можно и в 4 месяца прикорм вводить?? то про 6 мес уже устаревшее???
Да ладно… теперь я разочарованна ?
Ну))при чем я сначала увидела видео про 4 месяца, а потом наткнулась на то старое, где он про 6 говорит!?
Он там про каши говорит. Что если на коробке написано с 4 мес, то почему бы и нет))?
Надо нашим бабушкам тоже посмотреть, не успеешь придти как скоро засунут чего нибудь в рот ?…
Ага))вместо погремухи окорок куриный))
Вот я и боюсь этого момента. Свекровь как то заикнулась, что с 4х мес можно супчик начать давать. Уфь. То ей хочется чтоб головку мы побрили в месяц. Хорошо что не так часто с ней видимся.
Вот и я)а ещё меня бесит что говорит, чтобы я ее на руки не брала ?
А у меня она ее долго не видит. Так ей дай повод только потаскать внучку. Если не засыпает сразу, значит спать не хочет?♀️ берет ее и опять таскает(( надо привыкнуть к ее гиперлюбви к внучке)
Ну это бабушки ))ещё и свекровь… слово же не скажи )
Они могут! И салом до года начнут кормить))
Ахххааа?
Да да )))
Моя пришла говорит сок морковный давай сделаем, дадим ?
Да капец. Это наши дети и мы сами знаем как будет хорошо для них. Ладно мужу не нравится тоже, когда она решает что лучше для нашей дочки. Вот начну сейчас его готовить, что никакого прикорма до 6 мес, только грудь! И если свекровь начнет бухтеть, то пусть он с ней ругается.?
Тоже часто к нему прислушиваюсь
Спасибо, актуально)
А как же пюрешки с 4 месяцев…
Ну он рассказывает, что ребёнку грудного молока или смеси достаточно до 6 месяцев, а раньше это все наши заморочки и ребёнку эту не нужно ?
Маркетинговый ход))
И в чем он заключается?
Тоже смотрела.