Что хуже колики или зубы?? когда у вас закончились колики и когда начали резаться зубы?
Колики VS зубы
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Что хуже колики или зубы?? когда у вас закончились колики и когда начали резаться зубы?
Коликов у обоих не было и зубы спокойно лезут. У старшего совсем незаметно, а младший иногда спит плохо, ну и немного капризничает, когда зубки на подходе. Но всё терпимо)
У нас два дня назад кончились колики, зубов еще нет… может быть потому что я не знаю, как будут зубы, но колики это был ад, не минуты улыбки, целый день и ночь напряжения, это ад какой то был! Если зубы еще хуже, то я наверное сойду с ума)) а так у всех деток по разному проходит и то и другое, колики у подруги сына есть, но терпимые) а зубы резались ужасно, каждый зуб было прям что то
У нас колики немного успокоились! Колики только с 6 вечера до 9 вечера и все! Зубы конечно особенно клыки и дитё капризное и понос и на руках висит только я считаю зубы это ад! Колики терпимо!
Коликов не было. Зубов пока нет?
У нас ещё не кончились колики, уже начались зубы. Вот это самый трэш.
У нас как-то и то и то лайтово прошло. У старшей колики были 2 недели, зубы начали лезть в 6 месяцев, первые два вообще не заметили как вылезли
Колики в 2 месяца прошли. На зубов и намека нет.
Колики в миллион раз. Колики закончились в 4 мес, но переодически живот до 10,5 мес беспокоил. Первый зуб вылез в 9,5 мес (а когда там что резаться начало хз), он у меня орал много и на руках сидел постоянно
Зубы!!! При прорезывании снижается иммунитет и мы постоянно болели, когда очередная пара зубов резалась…
У нас самое ужасное было колики до трех месяцев. А зубы полезли в 10 месяцев, только три дня температура была. А сейчас без проблем все лезут, даже клык хорошо один вылез)
У нас были ужасные колики это был ад.
Только что полегчело
Колики хуже прошли, зубы почти не беспокоили
После коликов я ада не боюсь…
Колики были адовым адом. Дочь не спала по 12 часов ночами, засыпали просто всей семьей уже под её плач утром и она сама отрубалась без сил. И так до 3 мес. Зубы первые вылезли в 6, безболезненно. В 7 начался зубной треш, перестала спать в кроватке, перестала сама засыпать вообще, укладывали по 2 часа, среди ночи может встать и играть или плакать. Но + зубов в том что они пререзаются и всё утихает до следующего. А колики это просто бесконечный ор без конца и края
У нас зубы+возрастные кризисы