Неужели это колики.ребенок третьи сутки кричит по несколько часов.в больницу сделали узи брюшной полости, посмотрел лор и хирург.все хорошо.но истерика периодически повторяется.и температура поднимается когда плачет.на узи сказали много газов.
Колики???
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Массаж делай, в ютубе много роликов и давать от газов. Нам помогал бейби калм+сабсимплекс. Когда большое скопление газов они распирают стенки кишечника и от этого боль(колики). Сабсимплекс с большим содержанием семетикона, который обезбаливает и газы выводит. Бейби калм бад на маслах аниса, мяты и фенхеля. Эти масла ветрогонные, хорошо газы выводят, плюс анис дает немного слабительного эффекта, а масло мяты успокаивающий и немного обезболивающий эффект
Как давали?
Давайте биогаю и плантекс плюс в каждое кормление эспумизан
10капель сабсимплекса утром +10капель бейби калма, в обед пл состоянию смотрела либо так же как утром либо просто бейби калм, а вечером уже 20к сабсимплекса и 10бейби калма. У бейби калма нет суточной нормы, можно чаще трех раз давать, а сабсимплекс 30 капель на сутки. Про эспумизан… лично нам не помог вообще, там и доза семетикона мизерная, тут плюс в пользу сабсимплекса. И ещё две недели давала баксет бейби, после курса колики ушли. Если бы сразу по такой схеме давала не мучила бы себя и ребёнка, а так перепробовав все пришли к такой схеме и колики ушли
В купе с массажем и трубочкой обязательно на живот подольше выкладывайте
Эспумизан бэби хорош от газов
+ попробуйте всё в комплексе. Эспумезан- массаж (На ютубе найдете) — трубочка
А сколько трубочку держите? Я держала по 30 минут
Ого.я по 5 минут максимум.а надо ее вынимать?
Бедный малыш
Да, я вынимала. Долго мог не пукатт. Поэтому и держала так долго. А потом купила эспумизан бэби и все прошло
Сделайте массаж и трубочку и все выйдет
Уже ставила трубочку 2 раза.мало газов отходит
Делайте сначала массаж а потом трубочку.Массаж начнет спускать и выводить газики, а трубочка это остаточный эффект.
Как массаж делать?