Ребёнок отказывается кушать прикорм!
В 5,5 мес пыталась ввести гречку, ротик открывала, но после зелёного стула я испугалась и дала кукурузную. Кукурузная не пошла, болел живот. С кашами отложила, а через неделю дала кабачок- четыре дня вводила, на пятый сыпь, отменила. Сейчас нам 6,5 мес и я пытаюсь накормить рисовой флёр альпинизмы, она ела первые два дня её, сейчас шестой день ввода, ест первую ложку и плюётся, рот не открывает. На молочной кухне дали рисовую агуша( тоже сухая безголосная), она повкуснее и поприятнее, но ребёнок ест только две ложки и рот не открывает, если впихнуть- поюётся на всю кухню?
Смесь прописали лечебную нутрилон пепти аллергия, первые три дня пила 20-30 мл, дальше никак! Хочет есть только грудь! А молочка уже не хватает, набирает мало очень!

Ну как накормить? Уже и с танцами и с бубнами и брат помогал и бабушка.
Кого не спрошу, у всех едят с удовольствием и ротики открывают.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gardi

Блиин… кашу мой тоже не любит. Фрукты и смесь добавляю. Иначе орет и отворачивается.

Пожаловаться
Экс-rapunzel

Начинала с овощей. Без круп.

Пожаловаться
Olala

Такая же фигня. Послушаю

Пожаловаться
Елизавета

Попробовать ввести другие овощи, каши других производителей. На своём молоке сделайте или на смеси, может зайдёт

Пожаловаться
Любовь
Елизавета 

На своём молоке кстати кашу хорошо лопала. И цветную капусту любит. Вкусный кабачок у semper

Пожаловаться
Елизавета
Любовь 

А мне очень нравился у спеленок кабачок.
Жидковат, но вкусный очень)

Пожаловаться
Маша

Посмотрите в инстаграмм блог pro_appetit. Очень дельный доказательный блог про кормление малышей. Мне помогло)

Пожаловаться
Самолётик

Попробуйте смесь для себя лактамил мама. Меня уже не в первый раз спасает

Пожаловаться
Наталья
Самолётик 

Мне пока сказали сидеть на диете, и молочное нельзя. От этой диеты своего молока меньше. У нас сыпь была.

Пожаловаться
Наталья

Каша флёр альпин
Безмолочная*