Ребёнок отказывается кушать прикорм!
В 5,5 мес пыталась ввести гречку, ротик открывала, но после зелёного стула я испугалась и дала кукурузную. Кукурузная не пошла, болел живот. С кашами отложила, а через неделю дала кабачок- четыре дня вводила, на пятый сыпь, отменила. Сейчас нам 6,5 мес и я пытаюсь накормить рисовой флёр альпинизмы, она ела первые два дня её, сейчас шестой день ввода, ест первую ложку и плюётся, рот не открывает. На молочной кухне дали рисовую агуша( тоже сухая безголосная), она повкуснее и поприятнее, но ребёнок ест только две ложки и рот не открывает, если впихнуть- поюётся на всю кухню?
Смесь прописали лечебную нутрилон пепти аллергия, первые три дня пила 20-30 мл, дальше никак! Хочет есть только грудь! А молочка уже не хватает, набирает мало очень!
Ну как накормить? Уже и с танцами и с бубнами и брат помогал и бабушка.
Кого не спрошу, у всех едят с удовольствием и ротики открывают.
Блиин… кашу мой тоже не любит. Фрукты и смесь добавляю. Иначе орет и отворачивается.
Начинала с овощей. Без круп.
Такая же фигня. Послушаю
Попробовать ввести другие овощи, каши других производителей. На своём молоке сделайте или на смеси, может зайдёт
На своём молоке кстати кашу хорошо лопала. И цветную капусту любит. Вкусный кабачок у semper
А мне очень нравился у спеленок кабачок.
Жидковат, но вкусный очень)
Посмотрите в инстаграмм блог pro_appetit. Очень дельный доказательный блог про кормление малышей. Мне помогло)
Попробуйте смесь для себя лактамил мама. Меня уже не в первый раз спасает
Мне пока сказали сидеть на диете, и молочное нельзя. От этой диеты своего молока меньше. У нас сыпь была.
Каша флёр альпин
Безмолочная*