бабушкино лукошко…

вопросик..
почему многие мамочки говорят, что бабушкино лукошко самое плохое питание????? в чем причина???? дешевое и только?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Да ладно! Нормальное питание! Из банок оно у нас на первом месте
Пожаловаться
 Анна
Мы едим овощи БЛ, мясо- фаршмак, с крахмалом перебор.
Пожаловаться
Аннушка
мы кушаем только БЛ нам очень нравится, вот например в фрутто няне нашли муху, тогда его тоже нужно считать плохим, а отравления происходят, потому что хранится не так, как положено, в магазинах…
Пожаловаться
 Виктория
Немоловажное значение имеет и то в каких условиях оно хранится в магазине.Я эту марку знаю достаточно давно ,10 лет назад я работала в фирме по продаже детского питания.Продала его великое множество и НИ ОДНОГО случая отравления не слышала.Своего ребёнка кормлю тоже им.Но при покупке всегда смотрю на срок годности и на температуру в магазине, а так же на местоположение на витринах. Вроде бы мелочи. Но испортиться оно может именно в магазине при неправильном условии хранения, отсюда и все отравления и т.д. и т.п.
Пожаловаться
Лана Несс
а как его правильно хранить? в магазине просто стоят на полке…
Пожаловаться
Саша
у меня дети только его и едят с начала прикорма, до сих пор периодически, когда лень готовить. ни разу не было нареканий, ттт
Пожаловаться
все глубоко ИНДИВИДУАЛЬНО. нам БЛ очень нравится, а нарушения качества могут случиться на любом производстве. если вы купите несвежее молоко или сыр вы перестанете его употреблять? думаю нет. просто кому то нравится, а кому-то нет.
Пожаловаться
Лана Несс
так поняла-кому как повезет…
Пожаловаться
ЭффектнаяБрюнеточка
мы тоже бабушкино лукошко переодически покупаем, очень нравится.а так фруто няню покупаем.
Пожаловаться
Шалюкова Мария
Даю только Бабушкино Лукошко, так как считаю, что когда ребенок только привыкает лучше не смешивать разные фирмы, чтобы избежать аллергии.
Пожаловаться
жанна.
Я тоже даю бабушкино лукошко.ттт все нормально
Пожаловаться
Екатерина MаЛиНкА
а мы вчера купили 1 бночку, дочка сильно хотела есть а до дома ехать далеко. вот покормили её в машине. и что думаете? её вечером вырвало ей.
Пожаловаться
Лана Несс
ужас!!!!
теперь понятно
Пожаловаться
Екатерина MаЛиНкА
мы фруктовые брали спеленок, сады придоньи и то редко в основном всё сами готовили.
Брали грушу или яблоко чистили на кусочки и в блендер 1 минута и такая же пюрешка получаеться как из баночки.
Пожаловаться
Катя
Просто наверно российские производители не пользуются уважением… да и цена низкая меня тоже настораживает.а еще слышала что там крахмал… Даю Агушу. Меня устраивает, правда кашки у них неочень.
Пожаловаться
★♥ ВсЁ БуДеТ ОфИгЕнНо!!♥ ★
у меня и Артём их кушал и Егор ест. Очень даже не плохой продукт. Нам нравится.
Пожаловаться
Natali Vernum
Я как то купила во время беременности и отравилась((( больше не брала и врядли рискну ребенка этим кормить.
Пожаловаться
Шалюкова Мария
Скорее всего у вас был токсикоз или продержали открытым долго, у меня ребенок только им и питается из прикорма и отлично, всему остальному не доверяю.
Пожаловаться
Екатерина MаЛиНкА
мы тоже вчера траванулися
Пожаловаться
Natali Vernum
Это врядли связано с токсикозом, брала мясное, съела сразу, со мной ела кошка, ей потом тоже плохо было(((
Пожаловаться
Вероника
сколько людей столько и мнений. мы начинали с дорогого гербера, когда стали есть всё то перешли на БЛ, Спелёнок и Сады придонья
Показать ещё