С праздниками всех ?хотела спросить по поводу прикорма, на Советы родителей я не опираюсь сейчас, так как все иначе, вот интересуют у опытных мам) когда нужно вводить следующие приёмы пищи, попробовали мы наверное не много, так как неожиданно улетели в Израиль к маме на месяц, как раз в период ввода, в рационе кабачок, брокколи, цветная капуста, морковь, гречка, рис, банан, яблоко (под вопросом, так как появлялись пятна по телу, но ещё не пойму причину, то ли от израильской химии, то ли от климата и все просто совпало ). Все кушал в утренний период, когда стала давать и в обед, случились запоры, и вот не пойму, случайность или нет ). До каких объемов пищи доходили, и за какой период? С этой поездкой я совсем сбилась с толку. И как давала прикорм на момент прививки?
Подскажите по прикорму . Мы на гв)
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Я тоже давала утром, например овощи, потом докорм молоком(было гв), в обед давала кашу(гречка, рис и ТД), также докорм молоком, новые продукты вводила дома, если куда-то уезжали, лучше не нужно пока вводить, подождать, также новый продукт нельзя вводить за неделю до прививки, вернётесь домой, попробуете новое, я по приложению Хайнц ориентировалась, но не по неделе вводила, а допустим три дня, если все ок, следующий продукт в рацион, кормления полностью начала заменять к году, в 1.2 перестала кормить грудью, перешли на обычную еду, по приложению ещё фрукты раньше ввела, также банан и яблоко, где-то после овощей
Прививки на прикорм не влияют. За неделю доводила до 80 грамм (до целой банки)
Послушаю