Девчули… озадачилась… коликами не страдали, сменили смесь и началось в колхозе утро ? Началось с зеленого стула, потом колики, газики и стул непонятный, то трижды в день, то нихрена. С нутрилон премиум переходили на нутрилон га, может быть причиной? Если да, какую смесь посоветуете? Спасибо ?
Смесь и колики
Интересные разделы сообщества
Ох, тут надо пробовать, пока не попробуете, не узнаете. Мы изначально кушали одну смесь, вроде со стулом проблем не было, но были ужасные колики. Педиатр предложила взять смесь которая идет для деток с коликами и проблемами со стулом. Ну ок, думаю ну вот ее введем и все проблемы уйдут. Ввела и получила вообще отсутствие стула( педиатр предложила вернуться на старую смесь, вроде перевела и опять беда( стул вроде есть, но зеленый, ребенок в истерике и я тоже( В итоге побежала к другому врачу, она посоветовала попробовать вообще третью смесь( я если честно сомневалась, но и вариантов других не видела, потому что сил уже не было ни у меня, ни у ребенка. Взяла в детском мире эстонскую нуппи голд 1, мне состав понравился, да и педиатр советовала. Перевела постепенно, вот постепенно и стул налаживаться стал и живот болеть перестал. В общем из своего опыта могу сказать, что надо все пробовать( конечно жестокий вариант, но других нет. Главное вводить новую смесь постепенно, чтобы сразу отследить реакцию в случае чего.
Малыш самая хорошая
Попробуйте Нэнни или Кабриту. Только правильно нужно переходить с одной смеси на другую. Может резко перешли поэтому и реакция такая?
мы тоже сейчас с гп пробуем на козочку переходить, незнаю посмотрим как оно будет
походу на гп стул везде зеленый, муж тоже говорит что на гп смесь ушли и орать от живота сильнее стала
Вполне может быть. Я бы советовала смесь на козьем молоке
Ну конечно может быть. Сдесь никто не советчик, что одному ребёнку хорошо другому может абсолютно не подойти. Я так с первым все дорогие спеси перепробовала, а подошла самая обычная дешевая малютка. И какали и коликов не было. И странно, если смесь уже давали какую и она подошла,
Зачем было то менять. Не понимаю.
Не понимаете потому что невнимательно прочли) Перешли на ГА, тоесть гипоаллергенную, по причине того что высокий риск развития аллергии.
Не, так поняла, просто есть мамы которые сами просто выбирают эти смеси а не по консультации доктора.
Мы разный нутрилон пробовали, всё нормально было. Но возможно и на смесь такая реакция.
Мы ещё Малютку пробовали, всё нормально было.
Нестожен
Я не по теме, просто интересно) а почему сменили смесь?
Аллергия
Нас спасает только кисломолочная)