Прикорм

В какое время дня что даете? Информация везде разная, врач толком не пояснила… То что я сопоставила: завтрак ⭕(10 утра) = каша безмолочная гречневая, развожу в смеси (мы на ив полностью) 1 ст.л. На. 150 мл смеси. ⭕Обед (13:00 )= 50 г пюре 1-2 компонентное + 150 смесь. Полдник ⭕150-180 смесь ⭕ужин(18:00) = 50 г пюре тоже что и в обед + 150 смесь. ⭕ Последний прием пищи (21-21:30) 180 — 210 смеси. На данный момент, едим прикорм полтора месяца где-то. 4 овоща ввели всего.(кабачок, брокколи, цветная капуста, картофель) Ночью спим, кушать не просит, первый раз в 6 утра. Воды (чай с фенхелем) пьёт 150 в день. Мамочки опытные, подкорректируйте если нужно) и что давать дальше?.. спасибо кто прочел🌺

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Тарханова

Даю кашу (пока ввели безмолояную гречневую/кукурузную) в 11 утра и в обед после гулянки баночку брокколи/кабачок или цветная капуста, ну естественно после каждого кормления титя, пока все, ГВ

Пожаловаться
Екатерина
Дарья Тарханова 

Баночка примерно 70 г?

Пожаловаться
Дарья Тарханова
Екатерина 

Бабушкино Лукошко — 100 гр, а кабачок у нас фруто няня, 70 гр, просто сейчас кабачок трудно найти

Пожаловаться
Екатерина
Дарья Тарханова 
Та да, кабачок днем со огнём не найти. Я нашла в супермаркете, купили 4 шт, замочила на час в воде и в морозилку. А цена капец в 10 раз дороже чем в сезон, как мясо покупаешь) думаю когда фрукты вводить
Пожаловаться
Екатерина
Дарья Тарханова 

Я брала в баночке кабачок, она не ела, выплюнула

Пожаловаться
Елена
Тоже послушаю, а так возьму на заметку?? Спасибки?
Пожаловаться
Юлия

Спасибо) Ой, а я прям возьму на заметку себе ? Только мы на ГВ)

Актуальные посты
прием кок печень сосуды отзывы
девочки у кого два узла в щитовидке