Девочки, на молочной кухне выписали кисломолочную Агушу единичку, стоит ли давать? И какая реакция на неё была у ваших малышей?
Агуша 1
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, на молочной кухне выписали кисломолочную Агушу единичку, стоит ли давать? И какая реакция на неё была у ваших малышей?
Моему нравится очень.
Моему ещё 0 агуша не понравилась. Не стала давать. На лице прям читалась: Мать, что за кислятину ты мне дала.
?
Там такая фигня намешана, одни масла, не давала, мамочки здесь писали что аллергия часто на кисломолочную смесь от Агуши
У моего аллергия была. У нас на все почти аллергия с молочки. Только кабачок и капуста норм, но их дали по 2 штучки. Я в недоумении. Видимо, тыкву и морковь никто не покупает, вот исбывают неликвидный товар через кухни
Ага, сама в шоке была когда первый раз пюрехи получила, тыква и морковь, такое ощущение что только этим и питаются дети, остальное по 2 банки, беларуские банки я вообще отдавала, там состав мне не нравился
Мы на ив, давала, сначала не понравилось, потом распробовала, вошла во вкус))) сейчас уже двойку дают) но по три коробочки в неделю, жадины. Раньше 6 давали
А со скольки месяцев ?)
С 2,5))
Давала с 2 месяцев, отлично для пищеварения, мы ив.
Давать по чуть чуть, мл по 20 сначала, после основной смеси, чтобы желудок привыкал. По возрастанию если пойдёт нормально, иначе рыгать будет ?
Я давала с месяцев 3, до этого как кормящая получала.
Если ив или св, то можно. Если гв, то не надо. Отличная смесь.
Ребенок на гв?
Нет, на смеси полностью
Тогда попробуйте, может понравится