Прикорм.

Впервые с таким сталкиваюсь.Решила попробовать потихоньку вводить прикорм.С полложки-ложки… иии… сын не ест! Уже и фрукты попробовала дать, но нет! И даже сок не пьет.От одной капельки прямо морщится.Теперь конечно ждать будем еще месяцок....?Но просто дочь начала есть все и сразу.Ее ничего не останавливало, все вкусно было.Я думала и второй такой же будет)А че делать, если потом он тоже не захочет? До года кормить грудью?))))

LiSa
015120
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Просто нет ещё интереса пищевого, лучше отложите на месяц или два, а то наоборот только отвращение к еде будет. Знаю не по наслышке.

Пожаловаться
Диана

У нас так и получилось( ничего обсалутно не ел, даже юольше года почти только молоко, кашу один раз в день ложку еле еле могла уговорить съесть

Пожаловаться
LiSa
Диана 

Молока хватало? вес нормальный был? врачи что говорили по этому поводу?

Пожаловаться
Диана
LiSa 

Молока было завались, я еще уиудрялась и выкидывать? вес всегда был в норме, а педиатр говорила, что заставлять не стоит, раз наедается молочком, придет время сам попросит ложку. Так и получилось)

Пожаловаться
LiSa
Диана 

У нас тоже наедается… весит уже кг 8 приблизительно.просто дочь меньше была.я думаю вдруг после полугода ему будет требоваться больше… ну как бы не зря же придумали прикорм этот.??♀️теперь уж смотреть будем, а дальше действовать)

Пожаловаться
Диана
LiSa 

Сам себе не обманет, точно)) захочет, попросит))

Пожаловаться
Юлия

Не готов ещё. Ничего страшного, завтра уже может проснуться взрослым человеком и с удовольствием будет уплетать брокколи)))

Пожаловаться
LiSa
Юлия 

Возможно)))взрослый человек))))))))

Пожаловаться
Екатерина Токарева

Потом захочет. Значит рано ему еще.  На случай если не наедается можно смесь давать.  Прикорм нужно начинать когда у ребенка есть интерес к пище которую вы едите. 

Пожаловаться
LiSa
Екатерина Токарева 

Он наедается… а смесь не ест, с роддома еще.избирательный мальчик)

Пожаловаться
Мария

скорей всего еще не угас выталкивательный рефлекс. срок ввода прикорма 4-6 месяцев. и каждый ребенок индивидуален. попробуйте через пару недель. а за сок щас воительницы начнут верещать во славу ВОЗ и размахивать рекомендациями))))

Пожаловаться
LiSa
Мария 

Да ну его этот ВОЗ)я уже просто на крайние меры пошла… у дочки стоят соки, смотрю по мес подходит, а не пьет… вот опять попозже вернемся к овощам… может созреет)

Пожаловаться
LiSa
Мария 

У нас еще вообще печаль беда, он бутылку в целом не воспринимает… что бы там ни было...

Пожаловаться
Мария
LiSa 

моя так и не взяла бутылку. вообще. все с ложки. все питье. в 9 месяцев уже с кружки научилась пить, а только к году только один поильник подобрали. а в1,2 уже трубочки освоили

Пожаловаться
LiSa
Мария 

Этот видимо такой же будет..)