Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста. Я озадачилась темой прикорма. Хочу с 6 месяцев вводить овощи и безмолочные каши. Посоветуйте, какую марку каш и овощей в банках вы использовали? Пробовал ли кто-нибудь давать кашу Fleur Alpine? Какое пюре лучше Гербер или Хумана? Спасибо!!!
Прикорм
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Каши ел безмолочные nestle?
У меня кашку ест нестле гречневую, хомячит за обе щеки))) пюрешки бабушкино лукошко или избёнка
А вы на гв? Каша Нестле безмолочная? Пюрешки тоже уже хорошо ест?
Мы на ив. Кашка безмолочная, я ещё купила такую же, но с черносливом, попозже попробуем. Пюрешку хорошо кушает, правда не всю порцию, нам пока рановато
Ну все равно он молодец! Нам все это только предстоит и я почему-то нервничаю как первоклассница у директора
А что нервничать то?) потихоньку пробуйте) сначала один овощ, через 2 недели второй и так далее) а кашка вкусная) я сама пробовала, но правда сухую ?
Я паникёр наверно))) он у меня очень любит покушать, надеюсь, что проблем не будет с введением прикорма… не очень хотелось бы на сцеженном молоке кашу готовить
Я буду давать каши флер альпин, еще у них пюре есть, вот заказала чернослив на пробу. Пюрешки гербер, фрутоняню взяла тоже пробовать будем.
Я тоже закажу на пробу-что лучше пойдёт. А вы с какого возраста хотите начать давать?
С 5 месяцев начну с кабачка
Да, кабачок наше все) представляю во что превратится кухня) у моей подруги дочка плевалась кабачком, как верблюд))) потом есть нормально начала)))
Как верблюд? да вещи плохл отстирываются от пюрешек
Ну она ее потом в одном подгузнике и слюнявчике кормила)))
Мой ел или Гербер или бабушкино лукошко. Остальное плевал. Каши тоже ел только нестле. Хотя перепробовала все фирмы
Спасибо! А каши ел безмолочные? Гербер мясные консервы ел?
Каши безголосные, но на смеси. Так не ел. Но они реально мерзкие))) мясо ел тоже бабушкино лукошко и тема ещё.
Неужели придётся на сцеженном молоке кашу давать((((( смесь я ему ни разу не давала
Да, на своём молочке. А так они реально ооочень не вкусные)))
Я уже размечталась, что попрощаюсь со сцеживанием при введении прикорма в 6 месяцев, но не тут то было))))
мне все советуют Бабушкино Лукошко.Почему все на этой Альпин помешались прям-не понятно.Кашки Хайнц, по моему, самые вкусные
Считают ее гипоаллергенной. А вы безмолочные хайнц давали? Я даже не видела такие банки Бабушкино Лукошко -надо посмотреть
Потому что дело не во вкусе а в добавках! В хайнс и прочих содержится и подсластитель и витаминные добавки, на это может быть аллергия. Флер альпин содержит только крупу
Хипп
И мясной прикорм тема
Очень понравились
Спасибо!!! С мясным у многих были сложности!
Нет запора от хиппа? А то я овощей накупила для первого прикорма, а только потом увидела, что рисовая мука в составе
Абсолютно нет
Сын ел каши Нестле, пюре Бабушкино лукошко
Спасибо!
Вот, а мясо Тема
Самые лучшие это гербер. Hipp не давайте, взяла на пробу банан… Такой странный вкус… Ну и агушу даю. Хайнз мне ацетоном пахнет, не знаю почему…
Спасибо! Аллергии не вызвал банан?
Не-а, мы не аллергики, тьфу тьфу. Я ему в ниблере сначала дала банан. Мы даже прикорм вводили не по граммам. А сколько съест. В начале он ел по несколько ложек, у него детские ложки свои. Я и ела уже с 3 мес все. Ничего с ним не было.
Мне кажется странно покупать банан в банках(
Здорово! А мы аллергичные( поэтому боюсь очень… но в любом случае все придётся пробовать вводить, чтобы понять есть реакция или нет
Тогда да...
Почему странно, я взяла то попробовать 2 баночки.А так даю ему банан в ниблере. Я когда захожу в дет мир, меня не удержать???я ему готова купить все… Руки сами все кидают в корзину. У мамы банан давала из банки, чтобы сам не испачкался и там не заморачиваться.А если без блендера ему банан давать, мять, то он давится ещё.
Сын очень полюбил гербер. На нем и остались
Пюре Semper, каши — fleur alpine.
Спасибо! А где покупали? В аптеке или через интернет лучше заказать?
Заказывала на акушерстве пару раз. А так покупали в Кораблике. Но сейчас перешли на домашние пюрешки.
Спасибо!
Гербер нам не зашел. Мясо кушаем тема, а овощи агушу которую выдают на молочке. Ну и фруто няню кушаем. Из каш тоже больше агуша нравится из молочки, а покупаю еще хайнц и хип
Вот многие на Гербер жалуются, что дети не едят его(
есть хороший сайт по введению прикорма по ВОЗ: мамазануда.ру.И почему с каш?Вес плохо набираете?
Он реально не вкусный. А мясо вообще с кислинкой какой то. Я стала тему давать. А вообще, чаще всего сама варю все. Только предварительно все это замачиваю на ночь.
Вес у нас 7,5 кг в 4,5 месяца. Хорошо набираем, хочу вводить с овощей, но кашу хотела сразу взять, так сказать подготовится)
Спасибо за рекомендацию! изучу обязательно!
И то что варите сами лучше ест? Обычным блендером все взбиваете?