ИВ, не пьет воду

Ой девочки не знаю что делать, мы на ИВ нам 3 месяца.Совсем не пьет воду, пыталась с бутылки когда не голоден-не берет вообще.когда голоден-пару раз соснет и все, плачет выплевывает, потом и смесь сложно запихать.С ложки даю, выплевывает, плачет аж давится.Стул не жидкий с трудом ему дается покакать.Раньше когда кормила грудью такого не было пил и чай с фенхелем и плантекс, и воду-сейчас и это все не пьет… Вот и как мне быть?(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗАРИНА
с пипетки капала по чуть-чуть. потом стала с бутылочки давать.
Пожаловаться
Юля
так немного, на кочике чайной ложки. Но я не рекомендую вам прям, просто пишу как я делала. но если есть сомнения, не стоит принимать это во внимание. я все время следую Маминым чувствам своим. просто грудное молоко-оно ведь сладкое. 
Пожаловаться
Мария Макарова
у меня тоже не пил ничего, зато сейчас такой водолхлёб. может что повкуснее дать? чай с ромашкой...
Пожаловаться
Ульяна
у нас так же было, ничего не пил, ни фенхелевый чай, ни воду, ни плантекс. я переживала, а врач мне сказала, что если писяет не меньше 12-15 раз в сутки значит нормально, хватает ему жидкости. сейчас стал пить много жидкости, даже плачет, чтоб ему попить дали)))) не переживайте!!!
Пожаловаться
Анна Петренко
давать и дальше насильно, а че еще
Пожаловаться
Юля
а с сахаром пробовали давать? у нас сначала отказывалась, а с сахаром вроде пила. потом плантекс стала пить
Пожаловаться
Алиса
а можно разве нам сахар7
Пожаловаться
ЮленькУ
мы лдо 5 вообще не пили. я зык поперек ставил. а ша коглда посадила за стульчик сидит всегда с бутылкой во рту)))))
Пожаловаться
Marina
подслащивайте, варите слабенький компотик с яблочек.
Пожаловаться
Екатерина Кошелева
мой тоже чуть чуть пьет но какашки номальные… жиденькие
Пожаловаться
Nastya
моя тоже воду не пьёт, чай даю)
с ромашкой и мятой ей очень нравится!)
Пожаловаться
Екатерина Кошелева
сама завариваешь или как ты делаешь?
Пожаловаться
Nastya
нет, покупаю, бэйби быстрорастворимый!
врачь посоветивала! так как самосделанный она не пила;)
Пожаловаться
Екатерина Кошелева
ааа спс
Пожаловаться
Alёna Alёnkina
смесь разводить на 10 мл больше воды чем положено