Цветная капуста. Девочки, нам скоро надо вводить овощи, на молочной кухне дали пюрешки агуша. Старший открыл банку с яблочным пюре, очень приличное на вкус, а когда открыли брокколи и цветную-ужаснулись Асей семьёй! От цветной такой запах, жуть! У меня прям тошнотики подкатили. Как дитё то кормить? Или это только агуша так?
Комментарии
Предыдущая статья
Смесь гиппоалергенная.
Следующая статья
Ребёнок отказывается кушать прикорм!
Актуальные посты
Попробуйте скормить, я тоже в ужасе была, а доча обожает! Мы гербер едим, хайнц, иногда агушу.
Какую фирму заморозку берёте?
Овощи из баночек не даю. Варю сама. Из молочной кухни даю только яблочное пюре, моя ест. Оно не плохое.
Вот и я люблю, и не ожидала такого от Детского питания. Может самой варить из мороженных? Только какая фирма даст гарантию, что овощи без всяких там пестицидов, удобрений и др гадости
Так все марки пахнут, дочь есть Агушу тоже
Попробуйте другой фабрики купить. Просто для сравнения.но мне кажется вся она так воняет. Но я себе готовлю и брокколи и цветную. Люблю.
У Меня свежая, ну точнее из морозилки))) когда варю запах не не огонь вообще)))
И брокколи и цветная отвратно воняют моя их даже есть не стала?
А мой так любит эти банки с овощами.Приготовленную домашнюю не стал есть. Возни было много. Еле впихнула и потом ьыл жуткий метеоризм. А фрукты не хочет есть?♀️ хотя яблоко очень вкусное, мы со старшим сыном пробовали
Моя старшая также делала. Я когда педиатру говорила, что у нас любимое пюре — это брокколи, она всегда круглые глаза делала. А сейчас ей 6 лет и от брокколи и цветной капусты шарахается, как черт от ладана. Можно только в картофельном пюре спрятать. Иначе выковыривает или просто не ест блюдо с ними
Он прям видит, что я достаю банку и орет и руками трясёт, пока не дам?
Но когда я себе варю замороженн цветную или брокколи такого запаха нет, там что-то, прям сильно очень
Она вся так воняет, и брокколи тоже ? правда, малыши ещё особо не понимают этого, бедняжки ((((( муж сына соглашался только кабачком кормить ?
Цветная капуста вся так воняет ))