Прикорм 8 января 2019 21:07 Хочу ввести прикорм по таблице Мама зануда, ей можно доверять? Или думала по приложению хайнц? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Максим7 летИван5 летМихаил1 год 8 месяцев Шахты По Хайнц ввожу) мне нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сын7 лет Санкт-Петербург Вводила по хайнцу. А вообще мне тут правильно все таки посоветовали вводить по состоянию ребенка, как он отнесется к тем или иным продуктам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentina Валерия7 лет Екатеринбург Я по хайнцу начала, все устраивает и по темпу и по продуктам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМатвея Матвей8 лет Москва Лучше мамазануда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iiii Димв8 лет Москва Да, но я чуть ускорила. По мне так там слишком затянуто все. В 6 мес овощи, в 7 каши, в 8 мясо... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Ммм8 летДодо2 года Москва Я по зануде начала прикорм, больше эта таблица подошла. Только каши я позже ввела( педиатру показала и согласовали ) Предыдущая статьяСмесьСледующая статьяПрогулки в 4-5 месяцевАктуальные постыуреаплазмоз и гарднереллез лечениеболит справа от пупка режующие ощющения ходил к врачу сказал кишки
По Хайнц ввожу) мне нравится
Вводила по хайнцу. А вообще мне тут правильно все таки посоветовали вводить по состоянию ребенка, как он отнесется к тем или иным продуктам)
Я по хайнцу начала, все устраивает и по темпу и по продуктам?
Лучше мамазануда
Да, но я чуть ускорила. По мне так там слишком затянуто все. В 6 мес овощи, в 7 каши, в 8 мясо...
Я по зануде начала прикорм, больше эта таблица подошла. Только каши я позже ввела( педиатру показала и согласовали )