Когда давать соки!!!

А когда вы стали давать ребенку сок??? Моя мама говорит, что нам с сестрой начинала давать по капельке сока уже после первого месяца!!! Щас многие пишут, что прикорм надо вводить после 6 месяцев, а сок тоже считается прикормом????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Яна
А мы сок вообще не любим. А для чего вообще Вам нужен сок?
Пожаловаться
Регина
сначало мы пили сок морковный и яблочный по несколько капель в день, увеличили до ложечки и теперь я даю два раза в день по ложечки разных видов (груша, смородина, лимон, персик и т д), все свежевыжатые
Пожаловаться
Тая
что за чушь после 4-х месяцев, да и после пюрешек? первый раз такое слышу… всю жизнь все давали с первого месяца жизни по капельке, сначала яблочный… а потом и другие, я точно порядок не знаю… мы вот тоже на днях будем яблочный пробывать
Пожаловаться
 Еленка Апельсинка
Соки и фруктовые пюре – это не прикорм, а скорее, десерт. И вводят их после основного прикорма – овощей и каш.
Пожаловаться
Лера Крылова
сок и фруктовое пюре-это не прикорм, это блюда коррекции.
Пожаловаться
Людмила Милая
Ой, я уже поняла, сколько людей, столько и мнений!!!
Пожаловаться
Елена Комиссарова
а наш педиатр, говорит соки лучше с года. Пока варим компоты:)) они говорит полезнее
Пожаловаться
Людмила Милая
Спасибо, я мужу каждый день соки делаю, а сама не пью, боюсь ведь от яблок газики у нее могут быть, а теперь буду пить, но пока наверно только морковный!!!
Пожаловаться
Наталия
А нам педиатр категорически запрещает давать соки, лучше, говорит, сама пей.
Пожаловаться
Харькова Оксана
Да, а старшим с месяца вводили, и ничего, все живы и здоровы.
Пожаловаться
Харькова Оксана
Нам сказали месяц назад вводить сок яблочный, я ввела и сейчас мы пьём яблочко с морковкой. Сок делаю сама 1 яблочко и маленькую морковку через соковыжималку. проблем нет.Но сок мы вводили, т.к. доча на смешанном вскармливании.
Пожаловаться
Николаева Настя
Мы тоже начали пить сок. Но я делаю его сама через соковыжималку. Пьем уже 2 недели. Проблем нет.
Пожаловаться
юлия
Я тоже даю сок «Бабушкино лукошко» яблочный с 3,5 месяцев. Сейчас доче 4 месяца и я даю ей за 2 приёма по 20 гр. Вообщем 40 получается.
Пожаловаться
юлия
Я тоже даю сок «Бабушкино лукошко» яблочный с 3,5 месяцев. Сейчас доче 4 месяца и я даю ей за 2 приёма по 20 гр. Вообщем 40 получается.
Пожаловаться
Гридчина Елена
Я начала давать сок с 1 чайной ложки по 3-4раза в день, с 3,5 месяцев(Бабушкино Лукошко-Яблочко), а после того как малышке не стало ничего угрожать(аллергии, боли в животике), стала довать-сколько попьет, но замечу, что она мало пила… а детки все разные.
Показать ещё
Актуальные посты
молока нет-что делать
варежки для малышей