А когда вы стали давать ребенку сок??? Моя мама говорит, что нам с сестрой начинала давать по капельке сока уже после первого месяца!!! Щас многие пишут, что прикорм надо вводить после 6 месяцев, а сок тоже считается прикормом????
Когда давать соки!!!
Комментарии
Яна
Владислав
15 лет
Мариуполь
А мы сок вообще не любим. А для чего вообще Вам нужен сок?
Регина
Лев
15 лет
Леонид
13 лет
Самара
сначало мы пили сок морковный и яблочный по несколько капель в день, увеличили до ложечки и теперь я даю два раза в день по ложечки разных видов (груша, смородина, лимон, персик и т д), все свежевыжатые
Тая
Вадим
15 лет
Савелий
11 лет
Александра
3 года
Алматы
что за чушь после 4-х месяцев, да и после пюрешек? первый раз такое слышу… всю жизнь все давали с первого месяца жизни по капельке, сначала яблочный… а потом и другие, я точно порядок не знаю… мы вот тоже на днях будем яблочный пробывать
Еленка Апельсинка
Илья
17 лет
Новосибирск
Соки и фруктовые пюре – это не прикорм, а скорее, десерт. И вводят их после основного прикорма – овощей и каш.
Лера Крылова
Вероника
15 лет
Брянск
сок и фруктовое пюре-это не прикорм, это блюда коррекции.
Людмила Милая
Мия
15 лет
Валерия
12 лет
Днепропетровск
Ой, я уже поняла, сколько людей, столько и мнений!!!
Елена Комиссарова
Анюта
16 лет
Федор
13 лет
Серафим
10 лет
Королев
а наш педиатр, говорит соки лучше с года. Пока варим компоты:)) они говорит полезнее
Людмила Милая
Мия
15 лет
Валерия
12 лет
Днепропетровск
Спасибо, я мужу каждый день соки делаю, а сама не пью, боюсь ведь от яблок газики у нее могут быть, а теперь буду пить, но пока наверно только морковный!!!
Наталия
Элина
15 лет
София
11 лет
Белебей
А нам педиатр категорически запрещает давать соки, лучше, говорит, сама пей.
Харькова Оксана
Анастасия
16 лет
Дмитрий
28 лет
Алексей
33 года
Санкт-Петербург
Да, а старшим с месяца вводили, и ничего, все живы и здоровы.
Харькова Оксана
Анастасия
16 лет
Дмитрий
28 лет
Алексей
33 года
Санкт-Петербург
Нам сказали месяц назад вводить сок яблочный, я ввела и сейчас мы пьём яблочко с морковкой. Сок делаю сама 1 яблочко и маленькую морковку через соковыжималку. проблем нет.Но сок мы вводили, т.к. доча на смешанном вскармливании.
Николаева Настя
Владислав
16 лет
Никольское
Мы тоже начали пить сок. Но я делаю его сама через соковыжималку. Пьем уже 2 недели. Проблем нет.
юлия
Полиночка
16 лет
Дима
22 года
Новосибирск
Я тоже даю сок «Бабушкино лукошко» яблочный с 3,5 месяцев. Сейчас доче 4 месяца и я даю ей за 2 приёма по 20 гр. Вообщем 40 получается.
юлия
Полиночка
16 лет
Дима
22 года
Новосибирск
Я тоже даю сок «Бабушкино лукошко» яблочный с 3,5 месяцев. Сейчас доче 4 месяца и я даю ей за 2 приёма по 20 гр. Вообщем 40 получается.
Гридчина Елена
Александр
19 лет
Алина
16 лет
Елец
Я начала давать сок с 1 чайной ложки по 3-4раза в день, с 3,5 месяцев(Бабушкино Лукошко-Яблочко), а после того как малышке не стало ничего угрожать(аллергии, боли в животике), стала довать-сколько попьет, но замечу, что она мало пила… а детки все разные.
Показать ещё
12
Актуальные посты
молока нет-что делать
варежки для малышей
варежки для малышей