Стафилококки!!!

Наш врач на последнем приеме сказала глядя на наши покаки, что возможно у нас стафилококки. Они у нас ярко желтого цвета и очень жидкие(какашки). Нужно сдать анализы. Не представляю как? На памперсе нечего и собирать? Может кто расскажет у кого эти кокки были, как боролся  и практическое пособие по сбору материала(покаков)!!!

Стафилококки!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А у нас такая проблема обнаружили стафилаккок чем только не лечили сейчас пьем хилак форте и линекс а по поводу сбора анализа попробуй клизмочку самую маленькую донышко отрежь и вставь очень хорошо от газиков помогает сразу и анализ собирете а еще можно ватной палочкой в попку помассировать и все выйдет
Пожаловаться
Наталия
У нас тоже стафилоккок золотистый, какаем очень жидко, анализы собрали с памперса, там же чуть-чуть надо. Сейчас лечимся стафилоккоковым бактериофагом (5 дней), а затем Линекс до восстановления микрофлоры. Также сдали анализы из зева и носа, там, слава Богу, все чисто, и свое молоко сдала на стафилаккок, результат еще не известен.
Пожаловаться
ирина Кокурина
А у нас брали анализ на стафилакок: из его попы трубочкой, очень быстро он даже и не понял
Пожаловаться
Hacтя
А моя дама взяла привычку делать это лежа на животе у меня на животе (простите за тавтологию)… Вот утром, когда нужно было собрать анализы, положила я ее на живот, жду… До этого она день не ходила, думаем сейчас точно. Штаны не стали надевать на нее, подложили пеленочку… И тут она ка-а-ак выдаст струю на полметра! Мама в каках, пеленка в каках и постель мамина тоже в каках… Зато на анализы много материала было!
Пожаловаться
 Яна
Здравствуйте Марина! Нам врачи советовали что лучше всего утром сделать клизму с чуть теплой водичкой и чтобы покакал на пеленочку, а потом сразу уже нести в поликленику. Удачи вам и здоровья!!!
Пожаловаться
Марина, может быть. У моих знакомых так было. А ты не видишь, когда сына хочет покакать?
Как только заподозрила, что он хочет сделает дело, то над тазиком подержи, а с него уж как-нибудь насобираешь чуток. Для анализа же совсем чуть-чуть надо.
Пожаловаться
Елена-snz

у нас с самого рождения стафилококк.собирать какашки удобнее с пеленочки, вообщем чего-то сделаного из ткани, на какое-то время перейдите на безпамперсовое существование, палочкой соберите с баночку и всё, вперед на анализы.

причину стафа тоже надо искать, сдать собственное молочко на анализы, стафилококк может поселиться и там, сходите к лору, пусть у вас(у мамы) возьмут мазок, возможно очаг заражения именно там.

а лечение, конечно назначит врач, в зависимости от результатов анализов, по необходимо лечить не только сам стафилококк но и его причину.мы вот сейчас вдвоем с дочей проходим курс лечения стафилококковым бактериофагом, на очереди 2ой курс, а после него восстановление микрофлоры кишечника)

удачи вам в ваишмх начинаниях и крепкого здоровья малышу)