БАНОЧНОЕ ПИТАНИЕ-что выбрать?

Мамочки, кто кормит своих малышей пюрешками из баночек? Какие фирмы лучше, не знаеш что выбрать, такой ассортимент и составы у всех разные!БАНОЧНОЕ ПИТАНИЕ-что выбрать?!

Алина
0151799
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 AnnA
Мы кушаем бабушкино лукошко, а сок-фруттоняню)
Пожаловаться
 AnnA
Мы кушаем бабушкино лукошко, а сок-фруттоняню)
Пожаловаться
Алина
Во «Фруто няню» почти везде в состав входит: кислота лимоная и кислота аскорбиновая, может она и разрешена, но что-то не хочется такой состав малышу давать!
Пожаловаться
Юлия
А мы «Тёму» едим. Пробовали «Гербер», «Фрутоняню» и «Агушу». Но доче больше «Тёма» по душе!!! 
Пожаловаться
Олик
мы кушаем бабушкино лукошко, дочке нравится.Семпер, Хипп, Хайнц, что -то дочке не нравится, толи из за консистенции, хотя на вкус они нормальные.
Пожаловаться
КОНДРАТЬЕВА ИННА
Мы начинали прикорм с баночек,  в основном покупала бабушкино лукошко, из гербер понравились грушки вильямс, мясное нестле. Кушали банки где то месяц, а потом стала варить овощи сама. Да и сладкие что то покупаем, а вот банан, яблоки перемешиваю в блендере со сливками. Свежеприготовленное, думаю вкуснее!!!!!!
Пожаловаться
Гридчина Елена

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ЮЛЕНЬКОЙ!!! я СМОТРЕЛА ПЕРЕДАЧУ-ГДЕ ПРОВЕРЯЛИ ДЕТСКОЕ ПЮРЕ НА КАЧЕСТВО, ТАК ВОТ Агуша, Фрутто Няня и Бабушкино Лукошко прошли проверку, а Гербер и еще точно не помню какое то импортное -нет.

Пожаловаться
 Юлия
Я только наши «русские баночки» покупала – Агуша, Спеленок, Бабушкино Лукошко.Импортные баночки не брала и по цене дороговато и по вкусу от наших очень отличаются!
Пожаловаться
Юлич
гербер, семпер, хипп..
правда после них наши отечественные баночки не ел… плевался…
Пожаловаться
Елена
у меня сын на бабушкином лукошке вырос, а дочку наверное буду кормить фруто няней, топ-топ, лукошком. овощи баночные вообще в детском питании не приемлю, всегда всё сама делала.
Пожаловаться
Юлёк
Гербер, Топ-Топ, и ещё что-то покупали, но не запомнила название
Пожаловаться
Алина
«Кроха» я даже не знаю, у нас не продается. Мы с Gerber,Heinz начинали, а сейчас мы их много кушаем и заметно бьет по карману(еслиб только ими кормить, а то еще кашки-малашкии ...)и перешли на Лукошко, малому нравится, еще Нутрицию кушаем.
Пожаловаться
Анастасия
Нам герберн не пошли, достаешь из банки – прямо картофельный бесвкусный студень, мы брали всегда «кроха» да и по деньгам приемлимо.
Пожаловаться
Елена
Мы начинали с Gerber. Очень нравилось. Особенно пюре из чернослива. Heinz и Semper тоже иногда брали. А ближе к годику перешли на Бабушкино лукошко.