про первый прикорм…

привет девченки! завтра хочу ПЕРВЫЙ РАЗ дать малышки первый прикорм (из кабачка собственного приготовления) мы едим только сисю! мне немного страшновато, как она это проглотит ?! читала, что сначала надо дать 1/4 часть чайной ложки, и только к концу недели довести объем до 70мл, а другой продукт давать через неделю после первого. Скажите с чего вы начинали кормить ваших деток? и на какие моменты мне нужно обратить внимание? сколько   и что, и через какое время давали? и как давать чучуть сисю, потом кабачок или кабачок потом сию? вообщем подскажите если не сложно мне Незнайке и уж извините за кучу вопросов )))))

про первый прикорм…

НВВ
010481
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mara
мы начинали с чернослива))) потом заедали смесью)))
пюрешки покупные сначала были(много, разные) тк боялась сама делать)))
Пожаловаться
Алла Сафронова
Моя пол баночки первый раз слопала! Еле окоратила её))) Через неделю уже другой овощ пробовали. Сначало пюре, потом титю.
Пожаловаться
Ирина
Я вначале наченала   вводила соки, а потом уже пюре из овощей и фруктов!!!
Пожаловаться
Мария
также
Пожаловаться
Екатерина
Сначала кабачек потом сисю, а вообще арачи рекомендуют прикорм начинать с каш безмолочных, потом молочные каши, далее пюре овощное, фруктовое и в самом конце соки
Пожаловаться
Алла Сафронова
У каждого врача своё мнение, так что это вопрос спорный.
Пожаловаться
НВВ

надо же а   с овоща значит не стоит думаете?

Пожаловаться
Ольга
От веса ребёнка зависит, чем кормить начинать. Худеньким-кашки, а если вес избыточный-овощи
Пожаловаться
Екатерина
Дело конечно Ваше как вводить прикорм, мы начали с каш безмолочных, они конечно противные… Я добовляю в кашу овощное пюре, вроде все хорошо, едим кашу примерно 3 раза в день по 70гр
Пожаловаться
Александра
я с целой чайной начала