Как долго прорезаются верхние зубки?

С 7 по 11 ноября малыш был капризный и 12 ноября, в наш др 3 месяца меня кусили остренькие зубки. Ещё неделю они росли до настоящих размеров. Сегодня я увидела хорошо так набухшие дёсенки сверху, малыш второй день сильно капризный, плохо едим/спим/бодрствуем- поняла что через 2 месяца от нижних полезла верхняя парочка. 5 месяцев думаю мы встретим уже 4 зубиками, но всё же хочу узнать у мам зубастиков, как долго прорезались и выростали верхние зубки у малышей?

Да
020868
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Так рано??

Пожаловаться
Да
Светлана 

Сама в шоке, но не остановить?

Пожаловаться
Светлана
Да 

Ой я надеюсь у нас чуть позже будут, только вроде колики прошли. Ну во конечно молодцы ??

Пожаловаться
Да
Светлана 

Да я даже выдохнуть не успела) после зубов сразу скачек роста (перевороты/болталки/координация) а следом регресс сна (в 11 вечера мы не хотели больше спать, туса-джуса))?♀️но мы выжили??

Пожаловаться
Светлана
Да 

Ну я думаю самое интересное впереди?

Пожаловаться
Да
Светлана 

Что именно??

Пожаловаться
Светлана
Да 

Когда начнет ходить шкодить, глаз да глаз нужен будет ?

Пожаловаться
Да
Светлана 

Ой я не парюсь в этом плане)) защелки на шкафы+ убрать всё до чего можно достать и всё)) плюс собираюсь заказать видеоняню 2 камеры в каждую комнату и с планшета всё видно, не нашкодить)) у нас ещё собака лабрадор, так она вечный генератор энергии, ребёнку с ней будет не скучно))

Пожаловаться
Светлана
Да 

Класс собака это круто, да я вижу у вас прям подготовка?

Пожаловаться
Да
Светлана 

Так эти защелки на алиэкспрессе по 20р, 10 штук на шкафы+на двери чтобы пальцы не прищемил 5 шт+ на комод защелки 10 шт=500р всё счастье, ну и на кухню забыла, еще 200 р, ну 700р, зато спокойна что никуда не залезет)) видеоняня 2т камера, там же на тмол, в сумме 5 тр, даже при самых скромных доходах думаю к году можно себе позволить) тем более их же и продать потом на авито, тысячи за 2, итого 3 тр затрат зато приспокойная жизнь))

Пожаловаться
Светлана
Да 

Да спасибо и правда не так уж и дорого.

Пожаловаться
Татьяна

У нас в 4 месяца было 2 нижних потом шло сразу 6 зубов. Температура. Сопли. Кашель три дня

Пожаловаться
Да
Татьяна 

А вы видели дёсенки бугристые или уже нашли факт зубов?) Я просто только два хороших таких бугра увидела

Пожаловаться
Татьяна
Да 

У нас особо не набухали.

Пожаловаться
Алёна
Да 

У сына прям просвечивали зубы верхние. Но у нас разом 6 лезло, мне даже тяжело сейчас сказать сколько по времени

Пожаловаться
Да
Татьяна 

Понятно, спасибо? и сколько вы сейчас зубов имеете в арсенале?

Пожаловаться
Татьяна
Да 

8 шт. Надеюсь пока отстрелялись

Пожаловаться
Да
Алёна 

Нижние у нас тоже прям видны были, но через неделю капризов- я всё думала на полнолунию? эти 2 недели я не забуду)) вот у многих 6 лезет, это получается весь верх разом?

Пожаловаться
Алёна
Да 

Это 4 сверху и 2 снизу. Ну у нас так лезли. При том, первыми стали проглядываться полоски снизу, я их даже пальцем чувствовала. А верхние как то неожиданно стали просвечивает и быстрее вылезли.

Пожаловаться
Да
Алёна 

Понятно)) спасибо☺