всё не по правилам…

девочки… вот читаю что творожок ток грам 30 можно… а моя плачет и требует больше… ест 50...

кашу манную после года… но у бабушки и её начала есть....

у нас всё раньше срока и больше чем надо...

ЕЛЕНА
017829
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька Столярова
Вы можете испортить ребёнку обмен веществ. А потом она будет с лишним весом бороться всю жизнь.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
ДА ПРО МАНКУ НЕ ЗНАЛА И Я…
Пожаловаться
Олеся
Вот, почитайте.
Пожаловаться
Катти

Сроки эти меняются каждые пять лет. Глупости. ИМХО.

Мы пьём сок с 2-х, пюре фруктовое с 3-х месяцев. С 4-х каши. Сейчас нам 5 и мы едим картошечку с капустой на мясном бульёне.

По граммам не кормлю, так же как и по часам. Только соки и фрукты вводила по немногу. Аккуратно.

ИМХО.

Пожаловаться
ЕЛЕНА

мы тоже с 2… почти с 3 месяцев начали сок и пюре… потом в 4.5 кашу… кабачок… вот творожок стали… бананку едим… а раз даж арбуз утащила… прада всё же отняли… химии много...

а расскажите ваш режим дня… как и что едите… и что вводили… что вообще ест малыш????

Пожаловаться
Катти

Точно по часам не скажу, но вот:

утром (около 7 утра) – смесь

около 9-10 утра  - смесь и фрукты (фруктовое пюре)

в обед – кашка или супчик

где-то в 17 – смесь

вечером после купания смесь, иногда кашка (это как аппетит у нас наиграется)

Спать мы всё равно не раньше 23 ложимся поэтому это не тяжело для желудка, тк не на сон грядущий

Когда спать уже хочет, даём бутылочку со смесью. Он буквально чуть-чуть выпивает и засыпает. Ночью если и просыпается (такое где-то раз в неделю), то смесь.

Между кормлениями попиваем сочёк и водичку. Также немного пьём после кашки.

Пожаловаться
Катти
Единственное про манку ничего не скажу, тк эту кашу мы не ели пока.
Пожаловаться
Настя
Моя в роддоме ела так, что все врачи ахали))) И сейчас не отстаем! Если хочет, то пусть ест! На здоровье!!!
Пожаловаться
ЕЛЕНА

я тут у свекрови была… сидели ели… доча на руках была… пока я отвернулась… ещё думаю куда эт моя милая так перегнулась вся… поворачиваюсь… а она макароны спагети в рот запихивает...

я отнимать… а она орать… вобщем дали гарбушку хлема жевать...

и как тут быть… если она уже ВСЁ ГОТОВА СЪЕСТЬ

Пожаловаться
Олеся
Мой тоже все в рот норовит запихать, но нужно же понимать, что не все, что хочет ребенок для него полезно!
Пожаловаться
Жанна
как это манку нельзя, а мы на чем выращенны? Я была и есть здоровая, была и здоровым ребенком и меня кормили манкой.Читайте конечно побольше про каши, чего только не пишут и не только про каши… вот это да, категорически!!! А ляля ест, главное действительно только на здоровье!!!
Пожаловаться
Виктория Мистюк
а манка чем плоха? ею всех малышей кормили а тут резко стало нельзя. моя племяха с 5 месяцев только манку жидкую и ела. ничего другова не хотела.
Пожаловаться
·٠•●๑۩ Машулечка ۩๑●•٠·˙
главное на здоровье чтобы было, а не во вред!)))мы тоже почему то всё раньше времени хотим съесть!!
Пожаловаться
Надежда
Манку категорически нельзя!!! даже после года.А творожок в 9 мес 50гр, в вашем возрасте 25 надо.
Пожаловаться
Лилу
нас мамы и бабушки кормили манками и докармливали… ничего здоровые! что за глупости? Вот иногда наши «иследователи» как ляпнут что-нибудь лишь бы их наны покупали… а потом смотришь мамаши из аптек с пакетами как из супермаркетов выползают!
Пожаловаться
Лилу
и у детей на всю эту химию аллергии и никакого иммунитета