девочки… вот читаю что творожок ток грам 30 можно… а моя плачет и требует больше… ест 50...
кашу манную после года… но у бабушки и её начала есть....
у нас всё раньше срока и больше чем надо...
девочки… вот читаю что творожок ток грам 30 можно… а моя плачет и требует больше… ест 50...
кашу манную после года… но у бабушки и её начала есть....
у нас всё раньше срока и больше чем надо...
Сроки эти меняются каждые пять лет. Глупости. ИМХО.
Мы пьём сок с 2-х, пюре фруктовое с 3-х месяцев. С 4-х каши. Сейчас нам 5 и мы едим картошечку с капустой на мясном бульёне.
По граммам не кормлю, так же как и по часам. Только соки и фрукты вводила по немногу. Аккуратно.
ИМХО.
мы тоже с 2… почти с 3 месяцев начали сок и пюре… потом в 4.5 кашу… кабачок… вот творожок стали… бананку едим… а раз даж арбуз утащила… прада всё же отняли… химии много...
а расскажите ваш режим дня… как и что едите… и что вводили… что вообще ест малыш????
Точно по часам не скажу, но вот:
утром (около 7 утра) – смесь
около 9-10 утра - смесь и фрукты (фруктовое пюре)
в обед – кашка или супчик
где-то в 17 – смесь
вечером после купания смесь, иногда кашка (это как аппетит у нас наиграется)
Спать мы всё равно не раньше 23 ложимся поэтому это не тяжело для желудка, тк не на сон грядущий
Когда спать уже хочет, даём бутылочку со смесью. Он буквально чуть-чуть выпивает и засыпает. Ночью если и просыпается (такое где-то раз в неделю), то смесь.
Между кормлениями попиваем сочёк и водичку. Также немного пьём после кашки.
я тут у свекрови была… сидели ели… доча на руках была… пока я отвернулась… ещё думаю куда эт моя милая так перегнулась вся… поворачиваюсь… а она макароны спагети в рот запихивает...
я отнимать… а она орать… вобщем дали гарбушку хлема жевать...
и как тут быть… если она уже ВСЁ ГОТОВА СЪЕСТЬ