еда в 5 месяцев

девулечки, подскажите как быть. когда доченьке будет 5 месяцев мне нужно выходить на сессию. чем ее кормить в это время я даже не знаю, так как молока я сцедить не могу получается совсем чуть. неужели придется давать смесь? и возьмет ли она после этого грудь? да и еще из бутылки она у нас практически не пьет, что делать?

еда в 5 месяцев

Олька
08364
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
рыжик
введете прокорм намучаетесь с животиком. на время сессии лучше смесь, а прокорм вводите когда поспокойнее будет)
Пожаловаться
Олька
а в 4,5 не рано вводить прикорм?

Пожаловаться
рыжик
у меня сейчас сессия, а нам три месяца!!! ничего страшного, смесь давайте, или хотите чтоб голодал малыш? а грудь бросит или ге бросит это одному Богу известно. моему все равно, правда смесь даем не из обычной бутылки, а авент одна капля. приучайте к бутылке. накормить голодного ребенка из ложечки или шприцем гиблое дело…
Пожаловаться
Лиля
прикорм введите, в 5 мес уже будет нормально. Вы же не на неделю уедете? я учиться вышла, сыну было 7 мес, но мы тогда с 4 кушали уже прикорм… С утра я давала грудь, в 10 его кормили кашей и соком (компотом), в 2 овощи и мясо и снова попить что-то. Иногда молоко цедила и оставляла, на запить (вместо сока). А к ужину уже я приезжала. Иногда и к обеду… Все ок было, пережили этот месяц. Я не каждый день еще ездила, в вузе меня понимали. 
Пожаловаться
semicvetik
если не сможете сцеживать, значит переводите на смесь! 
Пожаловаться
Елена
с 4,5 месяцев начинайте вводить прикорм 
Пожаловаться
Ульянка
у меня та же проблема
Пожаловаться
Елена
вводите прикорм. овощи, каши. будет легче. с утра перед уходом покормите грудью а днем будет есть пюре и каши а вечером как придете опять грудь дадите.