Прикорм кабачок

Девочки, помогите разобраться. Ввели 8 дней назад дочери прикорм. Педиатр говорит можно уже (мы на ИВ, хотя вроде в данном случае это не важно), плюс родственники меня уже задолбали мягко сказать. Короче ввела как положено. Взяли баночки Спеленок. Больше ничего не нашла (нахожусь в маленьком городе в гостях у мамы, выбора особо нет). Короче, 6 полет был нормальный. Только дочь стала чаще какать. Теперь 2 раза в день, хотя раньше 1 раз через день. Но ее это не напрягает, ну и я об этом не парюсь. Но вот со вчерашнего дня и до сих пор почти через час после еды идём спать и тут начинается дикий ор, слезы, выжимания, прям захлебывается. Не понимаю, что происходит!!! Сегодня ещё 3 гр брокколи дали. Что это за фигня такая?!? Это от фирмы кабачка? Так я сегодня сама готовила со своей грядки кабачок ещё и пол ч. ложки масла растительного капнула. Сегодня ещё у дочи кал был твердый. Может из-за этого? Но вчера то все нормально было. Может мы рано начали? Или продукт не наш? В общем помогите разобраться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Нет, не рано. Ты воды ей с прикормом больше стала давать?

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Да она у меня ее вообще почти не пьёт. Не нравится и все. Прям выворачивается. Раньше не парилась из-за этого, потому что стул в норме, живот не болит. Да и как ее можно заставить

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Сын стал нормально из поильник с трубочкой пить только. Чай ей детский давай. Но пить надо. Мало того, что ив, так ещё и прикорм