Смесь от запоров

Девочки, посоветуйте на собственном опыте, смесь, которая дейтствительно будет устранять запоры? мы на СВ, кушаем нутрилон комфорт и кисломолочный! результат 0! Знаю менять смеси не рекомендуют, но я хочу попробовать что то действенное!:( у малышки запоры постоянные! можно сказать не ходит в туалет сама воооообще!:(

Смесь от запоров

Аличка
Аличка
Херсон
0182079
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маша
маша
Москва
Попробуйте смесь семпер бифидус, очень хороша при запорах
Пожаловаться
Крошка
Крошка
Алина
3 года
Росков
Купите Мд Мил Стандарт у нас тоже были запоры… Вначале кушал Нестожен — от него срыгивал часто потом перешли на нутрилон были запоры по 3 дня потом перешли на нутрилон комфорт вообще еще хуже стало только на Мд Мил Стандарт Нам идеально подошла Ни запоров ни срыгиваний да и вообще к этой смеси мало отрицательных отзывов кто не пробовал
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Пенза
У нас такие же проблемы. Едим Фрисовом и Бифидус (то одно, то другое) — результата нет. Хотя говорили, что после Бифидус какают через 2 часа сразу. Может кому-то и помогает, нам нет.

Пожаловаться
Марго
Марго
Александра
15 лет
Москва
Смесь Фрисовом отлично подходит для смешанного вскармливания. Но ребенок должен пить воду в достаточном количестве. На Украине эта смесь есть.
Пожаловаться
ольга кузьмичева
ольга кузьмичева
Ариана
10 лет
Набережные Челны
нестожен кушаем и запоров никогда не было
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Кировоград

А «Малютка» (зеленая коробка) пробовали? Говорят что хорошая… мне тоже нравится, именно зеленая, а то от розовой запоры та и вкус не такой...

Тебе нужно тогда меня смесь, подберать для ребенка… попробуй «карапус»он   похож по составу на «нан» но чуть меньше всяких жиров (которые влияют на запор). 

У моей знакой проблема такая  была, пришлось подбирать смеси...«смесь-хепи» тоже не очень хорошая, у ребенка запоры были по 3 дня, приходилось клизму ставить...

Пожаловаться
ArthurAliceSMOM
ArthurAliceSMOM
Алиса
7 лет
Амелия
1 год 8 месяцев
Алматы
мы ели нан кисломолочный и до сих пор едим все равно какать не хочет
Пожаловаться
Аличка
Аличка
Херсон
как вы ходите из положения?
Пожаловаться
ArthurAliceSMOM
ArthurAliceSMOM
Алиса
7 лет
Амелия
1 год 8 месяцев
Алматы
дюфалак и ватной палочкой

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Кировоград

Попробуй «НАН» 1 самый обычный написано для зрения и имунитета… он действует как слабительное для детей...

Нам доктор говорил что если у ребенка запоры, значит смесь не подходит, нужно менять, подбирать для ребенка...

Пожаловаться
Аличка
Аличка
Херсон
у нас с нана все и началось!((
Пожаловаться
Кира Спиридонова
Кира Спиридонова
Томск
А у нас такая же проблема( вот только нам нужно ГА смесь. Девочки, подскажите плиз
Пожаловаться
Марго
Марго
Александра
15 лет
Москва

Фрисолак ГА

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Олег
8 лет
Артём
3 недели 1 день
Ступино
мы тоже на СВ, НАН 1 кушаем и обычный и кисломолочный
Пожаловаться
Аня
Аня
Валерия
10 лет
Вероника
3 года
Москва
фрисовом мы кушаем и всё ок стало
Пожаловаться
Аличка
Аличка
Херсон
а до этого сильные запоры были?
Пожаловаться
Аня
Аня
Валерия
10 лет
Вероника
3 года
Москва
да сильные по 2 дня не каколи
Пожаловаться
JO
JO
Ариша
8 лет
Москва
Фрисовом от коликов и запоров! Нам подошла!
Актуальные посты
переболеть свинкой-какие.последствия
шапка хелло китти крючком