полдник

Утром я даю малышу кашу, в обед — супчик перемолотый блендером (овощи и мяско), на полдник — творожок с бананом или яблоком, или персиком и т.п., который делаю сама из молока и простокваши. На ужин тоже каша. В перерывах сок, фруктовое пюре, компот. Все, кроме творожка, малыш кушает хорошо. Я и сама этот творог не очень люблю… Девочки, что можно на полдник дать кроме творога?

полдник

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Юлия
ДА. В духовке в силиконовой формочке для кексов

Пожаловаться
Елена
Ок, спасибо!
Пожаловаться
Юлия
Варенец или ряженку я покупаю! Это кисломолочный продукт из топленого молока. Омлет — яйца и молоко, можно куриные или перепелиные и в духовку. Количество  ингредиентов не скажу, делаю на глаз. 
Пожаловаться
Елена
омлет на один раз делаете?
Пожаловаться
Юлия
Омлет, йогурт или варенец с печеньем и фрукты
Пожаловаться
Елена
что такое варенец и как он готовится?
Пожаловаться
Елена
Как омлет готовите?
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
варенец это из топленого молока сладкий кисломолочный напиток
Пожаловаться
Юлия
Варенец готовится без сахара

Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
может быть, но у нас он сладкий продается
Пожаловаться
Яяяяяяя
молока и печеньку)))
Пожаловаться
Елена
Дело в том, что печенье он в руках крошит сразу и кушать его еще не умеет, т.к. не было зубов и на каждый крупный кусочек был рвотный рефлекс, а молоко пьет только из бутылки. Не могу научить пить из кружки
Пожаловаться
Яяяяяяя
детское печенье в молоке растворяют, типа Малышок или Бегемотик. У меня пьет из поильника и из чашки, но ей самой доверить, то она как напьется, остатки начинает выливать и размазывать))) Ночью бутылку.
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
йогурт
Пожаловаться
Елена
покупной? каким маркам отдаете предпочтение?
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
да. мне нравится Тёма. я дочке один раз творожок из кефира сделала, она не стала кушать. поэтому творожки мы тоже едим Тёма.
Пожаловаться
Елена
У нас такие не продаются. У нас «КУПЛЯЙЦЕ УСЁ БЕЛАРУСКАЕ»…
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
ну… я ещё снежок даю. у вас такой есть? дочке нравится. а из белорусского, почитайте состав, есть же у вас что-то для детского питания) а у нас ваши продукты хвалят
Пожаловаться
Елена
и я не ругаю, отличные продукты! Но вот что можно этим козявочкам еще не смотрела