Утром я даю малышу кашу, в обед — супчик перемолотый блендером (овощи и мяско), на полдник — творожок с бананом или яблоком, или персиком и т.п., который делаю сама из молока и простокваши. На ужин тоже каша. В перерывах сок, фруктовое пюре, компот. Все, кроме творожка, малыш кушает хорошо. Я и сама этот творог не очень люблю… Девочки, что можно на полдник дать кроме творога?
полдник
Комментарии
Юлия
Cофья
13 лет
Бузулук

Юлия
Cофья
13 лет
Бузулук
ДА. В духовке в силиконовой формочке для кексов
Елена
Роман
13 лет
Кобрин
Ок, спасибо!
Юлия
Cофья
13 лет
Бузулук
Варенец или ряженку я покупаю! Это кисломолочный продукт из топленого молока. Омлет — яйца и молоко, можно куриные или перепелиные и в духовку. Количество ингредиентов не скажу, делаю на глаз.
Елена
Роман
13 лет
Кобрин
омлет на один раз делаете?
Юлия
Cофья
13 лет
Бузулук
Омлет, йогурт или варенец с печеньем и фрукты
Елена
Роман
13 лет
Кобрин
что такое варенец и как он готовится?
Елена
Роман
13 лет
Кобрин
Как омлет готовите?
ЕленаДваждыМама
Дочка
13 лет
Сын
10 лет
Иваново
варенец это из топленого молока сладкий кисломолочный напиток
Юлия
Cофья
13 лет
Бузулук
Варенец готовится без сахара
ЕленаДваждыМама
Дочка
13 лет
Сын
10 лет
Иваново
может быть, но у нас он сладкий продается
Яяяяяяя
Доченька
16 лет
доченька
14 лет
Нижневартовск
молока и печеньку)))
Елена
Роман
13 лет
Кобрин
Дело в том, что печенье он в руках крошит сразу и кушать его еще не умеет, т.к. не было зубов и на каждый крупный кусочек был рвотный рефлекс, а молоко пьет только из бутылки. Не могу научить пить из кружки
Яяяяяяя
Доченька
16 лет
доченька
14 лет
Нижневартовск
детское печенье в молоке растворяют, типа Малышок или Бегемотик. У меня пьет из поильника и из чашки, но ей самой доверить, то она как напьется, остатки начинает выливать и размазывать))) Ночью бутылку.
ЕленаДваждыМама
Дочка
13 лет
Сын
10 лет
Иваново
йогурт
Елена
Роман
13 лет
Кобрин
покупной? каким маркам отдаете предпочтение?
ЕленаДваждыМама
Дочка
13 лет
Сын
10 лет
Иваново
да. мне нравится Тёма. я дочке один раз творожок из кефира сделала, она не стала кушать. поэтому творожки мы тоже едим Тёма.
Елена
Роман
13 лет
Кобрин
У нас такие не продаются. У нас «КУПЛЯЙЦЕ УСЁ БЕЛАРУСКАЕ»…
ЕленаДваждыМама
Дочка
13 лет
Сын
10 лет
Иваново
ну… я ещё снежок даю. у вас такой есть? дочке нравится. а из белорусского, почитайте состав, есть же у вас что-то для детского питания) а у нас ваши продукты хвалят
Елена
Роман
13 лет
Кобрин
и я не ругаю, отличные продукты! Но вот что можно этим козявочкам еще не смотрела
Актуальные посты