Манеж

100500 тема о покупках ? какой размер манежа у ваших двойняшек? Играют в нем? Хочу такой 1,2 на 1,2 удобен будет?

Манеж

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Мы манеж купили в 2 месяца. Очень удобно когда готовила они на кухне со мной. Сейчас тоже когда сами едим они рядом, а не одни в детской. Утром когда все встаём, пока кушать делаю и убираю за всей семьёй они там. У нас пол в плитке везде кроме комнат и это травмоопасно. А так весь день почти у себя в детской. Ночами два в день точно проводят в манеже. Я планирую как минимум до года им пользоваться. У нас размер 135 на 85 вроде

Манеж
Пожаловаться
Tashika

Стеллажи, привинченные к стенам, на них только детские игрушки. Из остальной мебели только кресло, далеко от окон. Шторы короткие, чтобы дети не дотягивались. Подоконники высокие. Никаких предметов, на которые можно залезть.
Ну потом, конечно, они уже научились вытряхивать игрушки из ящиков и залезать на них, но это уже года в 1,5, не так страшно :)

Пожаловаться
Елена
Tashika 

Спасибо! Вот про шторы никогда бы не додумалась! А у нас в детской стоит шкаф купе с зеркальной дверью, это безопасно?

Пожаловаться
Tashika
Елена 

Шторы это важно! Если дергать по несколько раз в день, что-нибудь да не выдержит.
Дверь — это от детей зависит. У меня трое спокойных, а четвёртый всё кидает и бьёт, я его даже в прихожую не пускаю, где зеркало большое, и зубы веду чистить на кухню, где зеркала нет.

Пожаловаться
Ильсия Янгирова

Месяц по утрам любила играть там. А как ползать начала ей там не интересно. Хоть и игрушки лежат там. Хочет ползать

Пожаловаться
Альбина

Попробуйте сначала в прокате возьмите на пару недель а там может и не пригодится вовсе

Пожаловаться
Mia

Ещё не пользовались, по теме особо не подскажу, но очень хочу такой нации своим:)

Манеж
Пожаловаться
Mia

Найти

Пожаловаться
NikaNini
Mia 

Я такой видела в Инстаграм, тоже понравился

Пожаловаться
ФрауШнайдер

У нас был самый обычный. Моим очень нравился. Иногда сжали одну в кровать, другую в манеж. Пользовались долго, полгода точно

Пожаловаться
КатеринаСдвойней

У подруги тройняшки, сказала что манеж это спасение. Я своим не буду брать так как у них своя комната и только перегородку сделаем чтобы от туда сбежать не могли???

Пожаловаться
Tashika

Зависит от детей очень
У моей подруги ребёнок в таком до 2,5 лет играл и не выбирался.
Мои пришли в гости (неходячие ещё были) и его просто расшатали и разобрали за 10 минут. Мы были в шоке все.

Пожаловаться
Tashika

Ну а так мы без манежа обошлись
Пока совсем маленькие были — выкрадывали на туристические коврики-пенки на пол, неврологрекомендовал. С 7 месяцев они ползали везде. У нас всё врачи были против манежей. Но у нас есть детская безопасная, я их там запирала и видеоняню ставила.

Пожаловаться
Елена
Tashika 

Скажите, а что значит безопасная детская? Хочется узнать заранее и может что-то тоже убрать или наоборот принести

Пожаловаться
Tashika
Елена 

Ответ получился в последнем комментарии, т к промахнулась, посмотрите туда, плз :)
Но это для моих безопасная. Они, например, не обладали страстью разгрызать игрушки, и не дрались, так что этого я не боялась. Для других детей, возможно, другие требования будут.

Пожаловаться
Марфа Львовна

Очень помог. Любил там играть.

Пожаловаться
Аня

ой мне кажется таккя штука спасение не на долго, на пару месяцев

Пожаловаться
Маргарита
Аня 

Не знаю куда выпускать. На пол — все облтжет, на свою кровать это смотреть не отходя, в детской кроватке тесно

Пожаловаться
Аня
Маргарита 

Мой по полу ползал, лизал?

Пожаловаться
Вредножопиус

Вообще не брали манеж. Они на замкнутых пространствах как пауки в банке)) ползали везде, но у нас квартира безопасная и почти пустая

Пожаловаться
Маргарита
Вредножопиус 

Одна ползать начала и облизывает свой путь ?

Пожаловаться
Вредножопиус
Маргарита 

Так дальше они так и будут целовать полы и все что вокруг.

Пожаловаться
Вредножопиус
Маргарита 

Выгоняйте на пол детей уже, им простор нужен для развития. Манеж — это так, на крайняк, чтобы дети не мешали пол помыть, или не убежали, когда вам надо погладить и т.п.

Пожаловаться
Маргарита
Вредножопиус 

Обнадежили)))))

Пожаловаться
Надюшка
Маргарита 

В инстаграмме есть умный массажист дядька и он говорит о манежах что не нужны они. Только если тебе в туалет надо

Пожаловаться
Маргарита
Надюшка 

А где ползать? Дочка облизывает все

Пожаловаться
Юлия
Маргарита 

И пусть облизывает. Все дети это делают. Будет вам стимулом чаще убираться. Не стоит ограничивать ребёнка, а уж тем более сажать его в клетку

Пожаловаться
Надюшка
Маргарита 

Ты в любом случае не удержишь малыша. Мой чаще и пусть облизывпет

Пожаловаться
Альбина
Маргарита 

У меня дочка так всю обувь облизала ? а манеж… брали на прокат манеж, посмотреть как он в деле. Ничего лучше свободы нет ?

Пожаловаться
Маргарита
Альбина 

?Даже до обуви добралась