Девочки, поделитесь опытом у кого двойняшки как кормили? Одновременно или по очереди? Мы на ИВ. Раньше не было проблем, бутылочку пол валик и они едят, а сейчас стали головой в разные стороны крутить и бутылочки улетают?♀️
Девочки, поделитесь опытом у кого двойняшки как кормили? Одновременно или по очереди? Мы на ИВ. Раньше не было проблем, бутылочку пол валик и они едят, а сейчас стали головой в разные стороны крутить и бутылочки улетают?♀️
Грудью днем кормлю одновременно, ночью как проснуться.
Мои на СВ до 5 месяцев, всегда одновременно на подушке
Я всегда кормила одновременно с двух рук. Укладывала их рядом и вперед.
Из бутылки только одновременно. Как-то они быстро приучились головами не крутить. Самому юркому я подкладывала валик и с другой стороны, чтобы неудобно крутиться было.
Ну а в крайнем случае бутылки держала двумя руками, да
Кормила всегда одновременно. Если ночью то как спят каждая в своей кроватке, так и кормила-наклонялась и держала бутылочки обеими руками. Днём что бы не вертелись, укладывала их на диван, между ними валик, девчонок поворачивала бочком(спинкой к валику) и кормила одновременно.
Сейчас тоже кормлю одновременно. Одна обычно сидит на коленках(она очень привередлива в еде) вторая в стульчике. Ложку одной, ложку другой. По времени так же как и по очереди. Просто едят сразу обе, а если не одновременно, то одна всегда стоит и орет-просит тоже кушать
У нас гв. Кормлю. Поочередно. Если с улицы пришли и оба голосят кормлю вместе
Двумя руками, иногда по очереди. Но в основном одновременно, потому что с двойней очень важен режим: оба проснулись, оба поели, оба заснули итд. Иначе кормёжка превратится в непрекращаемый процесс?
Не представляю двойняшек на гв ??
Почему? У меня двойня на гв.
Кормление одновременно или по-очереди? ? просто боюсь, что следующие будут двойняшки (предрасположенность) и даже не представляю как кормить
Поочерёдно. Некоторые кормят одновременно для этого есть спец подушка
Подруга кормила двумя руками. Родственница так же))