Девочки, расскажите как у вас день проходит? Прям с утра до вечера. Я ничего не успеваю делать по дому, даже иногда сварить не могу. Примерно до 10 месяцев все было нормально, а сейчас… Может я неправильно планирую свое время… И еще, чем можно занять детей в год, я уже не знаю, что им еще дать, чтоб за мной не бегали. Они конечно и друг с другом играют, смеются, но мало(((
У нас так, встаём в 8-8:30 где то)умываемся, кушаем, если удаётся конечно накормить)включаю мультики, убираться начинаю только тогда, когда они смотрят мультики)эт очень быстро происходит ? посуду мою, когда они кушают)а готовлю уже когда они спят)только так все успеваю делать все)а так в основном только с ними сижу)потому что одних не оставишь)глаз да глаз за ними нужен)не дай бог куда залезут, или драться начнут или ещё что нибудь)
У меня младше пока
Все домашние дела с ними делаю
Только если пол убираю — сажам в стульчики
Но я по минимуму всё делаю, вещи перебирать не замахиваюсь. Много просто валяюсь и отдыхаю, пока они рядом играют. Я сплю до сих пор очень мало, днём надо восстанавливатсья
Подъем в 6 утра, старшая (год и 10)пьет чай, на горшок, и в сад муж отводит, если выхолные, то встают все, и мы ползаем, играемся до 9))затем двойняшки завтракают, потом сон, до 11, либо если встали бещ старшей то наоборот в 11 сон.затем в час обед, едим кашу и пюре, идем гулять, катаемся на качелях, прыгаем, в 15 сон.до 16 30, и потом в 17 едим, затем гуляем, или ползаем дома, играемся, в 20 45 купание.еда и сон.пока спят успеваю убрать, приготовить.
Ну приготовить и полы помыть, пыль протереть я тоже чаще успеваю. А вот, например, перебрать вещи в шкафу, заняться цветами и т.п… У вас на это время есть?
прям вместе спят вместе встают??)
Да.слава богу
Цветов нет, а вот бабушку пойти искупать и у нее все погладить так же успеваю))вещи в шкафу перебираю, когда они все играются.
А я успевала только кушать приготовить в дневной сон… за пару часов… ну и уборка… только бесполезно… банда просыпалась и что убиралась… что нет!!! Сейчас намного сложнее (3.7 года) у каждого свои интересы… и каждому надо угодить… Так что держитесь и терпения...
Банда в садик не ходит??
Спасибо) Ну они наверное больше у вас уже друг с другом играют. Сейчас у вас сложнее в чем именно? Я вот тоже иногда только варю, ну и полы каждый день мою. А так уже такой бардак везде (на полочках, в шкафах)...
С 3 лет ходят в садик… первые две недели без них, я просто выходила из состояния" зомби"… И началось… и ген. уборка… и ремонт… Сейчас конечно уже так не пакостят… но тянут… один за одну руку… другой за другую… в разные стороны...
Сложнее… что им каждому хочется… чтоб я была рядом… например один хочет гулять… а другой мультики смотреть… вот и начиную либо того уговаривать… либо другого...
ну вы успокоили конечно, я надеялась что к 3 легче будет.