Про транспорт.

Мамочки двойняшек, здравствуйте! Такой вопрос у меня: девочкам моим по 3 года уже, наш транспорт(велосипед для двойни и прогулка) нам понадобится или нет? Я в раздумьях… подвергался покупатель, а я чего то сомневаюсь, а вдруг нам ещё понадобится. Мамы, после трёх пользуютесь ли вы двойняшковым транспортом?

Натали
04298
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Бойкова

Наташ, мы в этом году катаемся каждый на своем. Все зависит от того куда вы ходите гулять. У нас частный сектор, и у меня нет проблем с тем, чтобы выпустить детей за ограду покататься на велосипедах по дороге. Сейчас они могут долго ходить пешком, и для меня нет проблемы с ними сходить, например, до бабушки с дедушкой или в магазин. Но, если на двойном велосипеде я могла их скатать по оживленной дороге к другой бабушке, то сейчас пешком я не могу этого сделать, за руки я боюсь их не удержать. Мы в этом году ни разу не пользовались велосипедом своим, и я не испытала большой в нем потребности.

Пожаловаться
Натали
Ирина Бойкова 

Ириш, я решила продать велик, пока рН в рабочем состоянии и дети не ушатали его))) коляска пусть стоит пока. Лелею надежду рано или поздно в садик возить. У нас по пути федеральная трасса, очень оживленная, за руку водить пока через неё боюсь. В коляске надежнее.

Пожаловаться
Катрина

У меня один, сейчас 3.7) коляской давно не пользуемся вообще, трость без дела валяется, велосипед с ручкой давно сломался… зимой на снегокате, втрое лето на самокате, велик пока не хочет...

Пожаловаться
Евгения

Не знаю на счёт двойняшек… именно вопрос количества детей))), но сын с 2-х лет ходит пешком за ручку, брала коляску или велосипед на прогулку, когда в магазин нужно было, чтоб пакеты в руках не нести!